中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

酷狗TOP500常客季彦霖将携新歌空降酷狗

2019/5/24 17:33:12 来源:中国第一时间

少女情怀总是诗,在华语乐坛之中,总有那样一把女声,能够戳中少女心事,精准触动每个人内心深处最柔软的地方~首先上榜的一定是甜蜜女声王心凌,无论是《爱你》还是《睫毛弯弯》,只要她一开嗓,粉色泡泡就不断往外冒,让人感觉有个恋爱必须要谈一下!

 

蔡依林的声线则是霸气侧漏,用《特务J》《怪美的》等代表女生向全世界宣告每个人都可以做自己的女王~

 

最后不得不提新生代女唱将季彦霖,她的声线完美诠释了女生的柔软和纠结,真的太戳了!单说季彦霖的热单《选择失忆》,就讲述了在爱情中受伤的女生选择让一切归零,假装失忆的故事,上线酷狗音乐后横扫各大榜单,入榜酷狗音乐TOP500榜单超254天,引起无数网友的共鸣~

5月25日晚20:30-22:00,“深情女声”季彦霖不仅要带来《选择失忆》Live,更会携全新单曲《一步之遥》空降酷狗首唱会,看来新款爆单的live已经在路上了!

 

在《选择失忆》超过5.4万的酷狗热评中,网友们忍不住从歌词想到了恋爱中的自己,虽然“一天有八遍想分手的想法”,但是却舍不得那些“美好回忆”。放下一个人并没有说的那样容易,往往越是毒舌越是“一往情深”!就像季彦霖对这首歌的感悟,选择失忆,或许是最后的“温柔”~

 

除了超hit单曲,本次首唱会季彦霖还为酷狗网友准备了专属福利,那就是最新力作《一步之遥》的首秀!可能你也有过这样的感受,爱情不总是同步的,若有若无的距离感消耗着爱人之间的羁绊,有时候爱他和爱我仅一步之遥,想要与想逃也仅一步之遥……季彦霖细腻深情的嗓音现场唱响这首《一步之遥》,想想就已经超戳心了!

5月25日晚20:30-22:00,记得锁定季彦霖的酷狗直播间,一起聆听那些开不了口的少女心事~


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究