中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

李治廷献唱电视剧主题曲《I Know You Know》温情上线酷狗

2019/5/24 17:42:48 来源:中国第一时间

实力歌手李治廷在两周时间内,连发了两首古风单曲《小至》和《若雪》,还有最新的一首就是英文对白流行歌曲《I Know You Know》,从浓郁中国风特色到唯美清新的现代曲风均能成熟驾驭,足以见证作为音乐人身份的实力。全新单曲《I Know You Know》是为电视剧《我的真朋友》精心打造的主题曲,随着聚集的热播,温情动人的歌曲也打动了无数歌迷,令人忍不住单曲循环播放。

 

陕文投艺达影视公司出品的电视剧《我的真朋友》由杨颖angelababy、邓伦、朱一龙、许娣领衔主演,角色塑造了上海一群心怀理想的年轻房产中介,在工作的过程中和人们发生许许多多暖心感动的故事。电视剧针对现代房产议题,将家和爱的深层含义融入到这场追梦之旅中。

 

电视剧主题曲《I Know You Know》精准传递出剧中的温情格调,李治廷再次携手上海谭旋音乐工作室强力加盟,诚挚邀请到丁蓓作词,蔡科俊编曲,温馨清甜的旋律搭配朗朗上口的歌词,李治廷磁性嗓音完美演绎了英文独白方式的浪漫,让人一曲沉醉。听着歌曲仿佛看到一对欢喜冤家在打打闹闹中疯狂撒糖,眼中只有彼此,目光永远追随者对方,这样的温情画面谁能不心动呢?

“Cause I know you know  Our hearts getting close

因为我懂 你懂   我们的心越来越靠近“

 

在充满异国情调的日暮中,优雅男神静倚栏杆前,看着远方风景心中挂着淡淡思念。世上最浪漫的事莫过于两颗心慢慢地靠近,最终紧紧地拴着彼此,用包容和爱去陪伴走向未来。找到一个懂你的人是如此稀罕而值得无比珍惜,在喧嚣的世界中就如天边那颗最闪亮的星一直吸引着你,牵引着你。

李治廷为电视剧《我的真朋友》深情演绎主题曲《I Know You Know》现已在酷狗暖心上线,满满夏日清甜风情扑面而来,快来一起单曲循环感受一下男神嗓音的无限魅力吧。

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究