中国第一时间 > 娱乐 > 电影 > 正文

电影《我不是差生》小演员海选走进贝维思培训学校

2019/5/26 22:24:37 来源:

(本网讯 记者陈冰 通讯员唐彩萍)5月25日,大型青春励志院线电影《我不是差生》走进贝维斯培训学校选拔优秀小演员活动圆满落幕。

此次海选环节分为自我介绍,才艺展示,情景演绎等多个环节,参赛的选手均为5岁到15岁的小朋友。评委由《我不是差生》电影的总制片董军、著名青年表演艺术家王奎、著名青年演员梁航,《我不是差生》副制片主任唐彩萍和程松领等担任。

孩子经过一上午的精彩表演和激烈角逐共有25位选手进入了复赛,评委老师们不顾中午乏困,当即安排在天镖门影视公司《我不是差生》剧组进行了紧张的复赛环节。入围的小演员将会通过下一步的专业培训登陆荧屏。

院线电影《我不是差生》,主要是以弘扬和树立青少年坚强、自信、乐观的精神而创作的剧本,是一部充满正能量和时代主题的好作品。影片讲述了一对正上学的姐弟俩,在遭受家庭变故后,勇敢的面对困难和挫折的励志故事。

影片台前幕后聚集了一批优秀的艺术创作和表演人才。参与海选的小朋友们在评委及现场老师的指导下,动作表情惟妙惟肖,有模有样,充分显示了少年儿童欣欣向荣和积极向上的美好姿态。

此次海选不仅要让每一个优秀的孩子都能参与到影片中,并在影片中担任重要的角色。更重要的是让孩子们通过影片体会和学习塑造人物性格的能力,领悟人物人生,提高表演功底,丰富表演经验,不断成长。同时也让孩子多接触新鲜事物,开阔视野,在海选的过程中发现和挖掘孩子们身上的表演天赋。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究