中国第一时间 > 娱乐 > 音乐 > 正文

刺猬乐队获吴青峰盛赞 空降酷狗歌手飙升榜第一

2019/6/12 9:55:18 来源:中国第一时间

6月8日,《乐队的夏天》突围赛终于迎来最后一期,各种“大佬”级别乐队花式过招战火四溢,强势颠覆大众感官!不按常理出牌的刺猬乐队可以说是本期最大亮点,凭借《火车驶向云外,安魂于九霄》强势冲进15强,在酷狗音乐掀起一波“刺猬风”!

本期节目可以说是刺猬乐队的大型圈粉现场,不仅迷倒了无数观众,就连吴青峰也花式吹爆,直言“他们的音乐就像他们的团名一样,充满尖锐和不忿的态度。”这首直击心灵的《火车驶向云外,安魂于九霄》完美彰显他们的态度,一经上线酷狗音乐,便光速掀起一波狂潮,充满力量的舞台表演让乐迷再次感受到复古摇滚的魅力,不仅一举空降酷狗飙升榜第161期TOP9,更唱哭了一大批酷狗网友,“前奏都能让人哭出来”,感染力极强!

刺猬乐队通过《乐队的夏天》再度闯入大众视线,在酷狗音乐上更是热度爆表,直接空降酷狗歌手飙升榜TOP1,真实Slay到爆!

刺猬乐队作为一支成立14年的资深乐队,不仅有才气满分的主唱兼子健,个性鲜明的贝司手一帆,更拥有中国数一数二的女鼓手石璐!几乎所有在场乐队和导师都对鼓手石璐娇小身躯里迸发出的能量和冲击力感到惊叹,就连新裤子主唱彭磊都毫不掩饰的赞叹道:“石璐就是中国鼓手中,最好的女鼓手。”让人不得不服!

14年间,刺猬乐队不忘初心,坚持音乐创作,如《重庆》《白日梦蓝》等经典单曲,就唱尽生活百态,让大批酷狗乐迷沦陷其中,忍不住直呼:摇滚万岁!

来自摇滚的力量十足的震撼人心,刺猬乐队这波走心风暴可谓痛击灵魂,让我们到酷狗音乐,一起聆听刺猬的音乐世界,看看哪一首歌,戳爆你的泪腺?


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究