中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

全职高手剑网3引爆漫展,酷狗全力打造二次元生态

2019/7/23 9:53:19 来源:中国第一时间

7月21日,为期4天的酷狗蘑菇·萤火虫动漫音乐嘉年华暑期档正式收官,此次漫展现场依然相当火爆,人流量高达45万人次!

继去年与《魔道祖师》动画深度合作之后,酷狗音乐此次联手当下两大国创热门IP——《全职高手》《剑网3》举办专场活动,豪华的嘉宾阵容与热烈的活动氛围给大量粉丝留下了深刻印象,不仅在社交媒体上掀起热议话题,更引发粉丝圈层轰动,又一次见证了酷狗在二次元领域的巨大影响力。

 

从数据来看,此次漫展成绩相当惊人。活动页面在酷狗音乐APP独家上线后,漫展限量门票仅用10分钟便全部售罄,酷狗专场《全职高手》声控特别企划内场票也在3小时内被一抢而空,短短4天时间,广州保利世贸博览馆两层展区涌入数十万游客,人潮涌动颇为壮观。

举办过多届漫展后,酷狗音乐积累下不俗口碑的同时,也深知超出预期的体验是打动粉丝的利器。

早在宣传前期,火箭少女101-吴宣仪、知名声优、人气古风歌手等年轻群体十分关注的嘉宾阵容就率先勾起了粉丝们的强烈期待,其中《全职高手》动画三大主役声优阿杰(叶修CV)、叶清(黄少天CV)、夏磊(喻文州CV)的首次同台更是让粉丝喜出望外;在开放线上购票渠道时,主办方一并提供的限量精品周边、快速入场特权等额外服务,进一步扩大了活动门票的吸引力;等到数十万人齐聚现场后,无论是《剑网3》专场中伦桑、以冬、潇梦临等人气歌手的完美演出,或是还原《全职高手》原作中“兴欣网络会所”的精良布景,都给粉丝们带来了无比惊喜的游玩感受。用惊喜打动粉丝的结果,便是酷狗音乐越来越被二次元圈层的年轻人所肯定和喜爱。

值得注意的是,除了举办漫展打磨线下体验,酷狗也在不断加强音乐方面的ACG版权及内容建设。前段时间,日本二次元巨头东宝动漫正式入驻酷狗音乐,随之带来的便是时下大热日漫《我的英雄学院》以及《干物妹!小埋》《刀剑乱舞》《君の名は。(你的名字)》《一周的朋友》《斩赤红之瞳》《飙速宅男》等高人气作品的正版OST,而更多高品质音乐的引进、ACG音乐社区的运营也在同步进行中,充分保障二次元爱好者体验的丰富性。

通过线上线下的多端行动,不难看出,酷狗音乐有意打造以音乐为基础、漫展为架构的新二次元生态圈,相信未来酷狗会在这种生态化的良性推动下,成为继B站之后又一二次元爱好者的聚集圣地。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究