中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

头条:五音Jw酷狗首唱《不让》,致敬《盗墓笔记》引131万人围观

2019/7/23 14:58:37 来源:中国第一时间

提到古风圈的歌手,五音Jw绝对是古风音乐爱好者熟悉的名字,他温柔磁性的声音十分抓耳,代表作《明月天涯》在酷狗斩获超5万热评!7月20号晚,五音Jw携致敬《盗墓笔记》的新单曲《不让》做客酷狗首唱会,吸引了超131万人前来围观!

 

晚上9点,五音Jw准时出现在镜头前,俊秀的面容不仅收获观众一片尖叫,在场工作人员更是惊叹“完全不用开美颜”,五音Jw还没开嗓,就用帅气让直播间冒起了粉红色的泡泡!除了很能打的颜值,五音Jw的唱功也是“开口跪”,一首代表作《明月天涯》轻松hold住全场,现场的歌声比起录音版更多出一种飘逸的灵动感。火力全开的五音Jw还带来了《步戏》《典狱司》等多首歌曲,让人回味无穷。

 

在五音Jw演唱期间,不少观众通过酷狗音乐的提示进入直播间,原来酷狗音乐和酷狗直播早已实现联动,每当歌手开启直播,在听歌的歌迷就能及时收到提示,点击提示就能轻松跳转进入直播间听歌互动。歌手也多出一个宣传渠道,曝光率大大增加,人气涨得更快,难怪越来越多歌手选择来酷狗开首唱会!

 

五音Jw曾为多款热游献唱OST,在聊天中,他谈到了自己在创作这些游戏OST时的历程,为了更好的凸显游戏风格,五音Jw会在创作前先去游戏体验一番,将游戏的门派风格、招式武功等一一了解清楚后,再结合自己的角度来对歌词和编曲进行创作。有着如此精益求精的精神,难怪五音Jw的歌曲能够引人入胜!

 

在观众的欢呼中,五音Jw带来了当晚的主打歌《不让》。《不让》以《盗墓笔记重启之极海听雷》的故事情节为主线,采用主人公吴邪为主视角,诠释了《盗墓笔记重启》中从铁三角到团队成员间肝胆相照、生死与共的深厚情谊。从歌词到旋律,五音Jw都充分展露出一种热血的感觉,现场的演绎让观众心潮澎湃!五音Jw还跟观众聊到,这也是他第一次在公众场合演唱这首歌,如果还想听到现场演唱,就得等到八月下旬,看来今晚到场的观众真是有耳福!

 

当晚,五音Jw还和观众进行了不少有趣的互动。在画画猜歌环节,五音Jw充分暴露了自己“灵魂画手”的一面,在画《明月天涯》《忆江南》等歌曲时,画面让观众摸不着头脑,直到揭示谜底,观众们才恍然大悟。随后,五音Jw更展示了“无缝切歌机“本色,一口气将《知否知否》《曹操》《告白气球》《逆战》《像我这样的人》五首歌连续展现,不仅风格各异,更展现出自己庞大的曲库,让人服气!

 

直播尾声,大批迟到的,没听到现场版《明月天涯》的观众纷纷在公屏刷起《明月天涯》的歌名,而宠粉力Max的五音Jw也没有让大家失望,以《明月天涯》作为晚安曲告别观众,并和大家约定下次再见~如果你没听够,不妨提前到酷狗音乐关注五音Jw,锁定他的音乐动态,发新歌,举办首唱会都会第一时间通知你!

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究