中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

张钰琪夺酷狗飙升榜冠军 华晨宇:说不出来的酷

2019/7/23 15:00:26 来源:中国第一时间

7月20号晚,《明日之子》水晶时代第四期火热来袭,官方音乐合作平台酷狗音乐零时差上线。本期明妹再度迎来课堂小考,Veegee温柔演绎《年轮》俘获所有明日星推官,冲击六星成功;张钰琪变身“酷girl”,用《冲一波》带来炸裂舞台!

本期人气明妹张钰琪展露超强实力,在考核中选择跳出舒适圈,完成不小的突破!熟悉张钰琪的观众都知道,这位宝藏女孩在之前的的舞台表演中,展现的多是可爱柔美的风格,本次她选择挑战硬核风《冲一波》,转变不可谓不大。舞蹈功底偏薄弱的张钰琪为了呈现最佳的舞台表演,将练习强度提升到“一天瘦两斤”的程度,加上她不容小觑的声乐功底,一场炫炸的演出就此展开!

考核中,张钰琪将自己独特的声线充分展露出来,经过特训后,她的唱跳功力增长不少,舞台上的她举手投足间力量感十足,简直A爆!连华晨宇也忍不住感慨张钰琪的表演很有特点,有一种“说不出来的酷”。

酷女孩张钰琪将《冲一波》这首歌演绎得超带感,出色表现圈粉无数,让酷狗网友“根本移不开眼”,纷纷留言表白,甚至高呼“好听死了”!难怪张钰琪能以1.9万票成绩拿下酷狗《明日之子》节目互动专区人气歌曲榜TOP 1,更和苏北北、Veegee等明妹一起制霸203期酷狗飙升榜!

得到星推官们力赞的除了张钰琪,还有Veegee(徐若侨),她用一首柔情百转的《年轮》成功征服全场,喜提六星!《年轮》表演看似简单,没有太多高难度舞蹈动作,实则非常考验表演者的肢体语言,一颦一笑间的丝毫差别,都会给人不同感受。

经过苦练的Veegee,在舞台上展露出她的惊人天赋,独特的烟嗓将歌中的忧伤浅浅唱来,歌声十分戳心,充满个人特色的肢体动作更是让毛不易高呼“她唱得也太好了吧”,连华晨宇也给出高评价“看你(表演)不会出戏”!

除了明日星推官们的认可,节目观众也纷纷涌入评论区为Veegee打call,酷狗指数峰值飙升到1.8万,让网友直言她的六星是“实至名归”,甚至让人听得“呼吸不过来”,Veegee的表现太完美了!

 

这一期,你们更喜欢哪位明妹的表现呢?快来分享一下吧~


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究