中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

《声入人心2》首播酷狗热议不断 张惠妹两度落泪

2019/7/23 15:14:02 来源:中国第一时间

7月19日晚,口碑爆棚的《声入人心》第二季如约而至。第一期,全新36子清一色的“专业第一”不但被粉丝怒赞是“学霸聚会”,何宜霖何亮辰的“双何对决”、刘岩走心演绎让新晋出品人张惠妹两度落泪,在节目原声上线音乐战略合作平台酷狗音乐后,瞬间热议不断。

 

当晚,来自意大利皇家歌剧院的何亮辰,选择了以一首《不会成真的梦》开启试唱。这首音乐剧《我,堂吉诃德》的选段,在他浑厚男中音演绎下,把堂吉柯德追逐梦想的坚定与信念娓娓道来,特别是那句“去摘遥不可及的星”的几次转调,细腻又略带温润,画面感十足。

 

一曲唱罢,三位出品人毫不犹豫给出首席通过。一向酷酷的尚雯婕,幽默点赞:“声音很令人回味,就像帕尔马火腿,吃完之后会回甘的。”而曾经唱过音乐剧的张惠妹亦感叹,“原本唱歌剧的你能这么快适应音乐剧的唱法,其实是非常困难的”。不少网友听完更是从节目追到酷狗评论区,忍不住打call“想不到歌剧演员唱音乐剧也能这么精彩”、“语气和情感投入真饱满”!

顺利获得首席挑战资格的何亮辰,选择了同样来自海外顶级学院的何宜霖。面对何亮辰壮阔追梦的《不会成真的梦》,何宜霖则选择以一首深情款款的爱之歌《Cuando Me Enamoro》进行应战。颤抖的尾音与细腻的律动感,无论是缠绵还是热烈都表现得恰到好处。月色下那份深情表白,让张惠妹忍不住落泪感叹:“我感受到很强烈的爱”。

虽然遗憾落败失去首席之位,但何宜霖却在酷狗音乐上获得了一致好评,“开口的那一刻,坠入了爱河”。而这场高水平的“双何对决”,更以2万票霸占酷狗音乐《声入人心2》互动专区人气歌曲榜一二名,人气可见一斑。

同样被挑战的,还有誉为第一代音乐剧王子的刘岩。当晚,他选择演唱中国原创音乐剧《钢的琴》中的选段《练习曲》,从第一句真情独白开始,这位歌者已经把父亲帮助女儿追求梦想的辛酸与坚持演绎得淋漓尽致。看似平铺直诉的歌词,在他举手投足间带入了满满的情感。张惠妹更是被演出感染再度落泪,直言“一开口已经被带入到你的世界”、“好想再看一次”。

堪称教科书级别的演出,上线酷狗音乐后,也瞬间征服了网友,“第一句就听哭了”、“没有太多华丽的音色,却唱到心里去了”、“最好的歌唱不过如此吧”。

第一期试唱,何亮辰挑战成功,刘岩击败挑战者,两人占据首席之位。下一期,尹毓恪、郑琪元、董攀、赵越将会发起冲击。精彩将会继续!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究