中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

网媒发稿套餐宣传案例:电竞联赛

2019/7/23 16:32:02 来源:中国第一时间

近日,英雄联盟第七届高校联赛甘肃省省赛在兰州唐plus电竞馆圆满落幕,省赛当日共有十支战队经历了激烈的对战,最终兰州财经大学的lzcc战队以2:0的成绩击败甘肃农业大学的花园宝宝战队,决胜出冠亚军,获得英雄联盟第七届高校联赛省赛的丰厚奖励,冠军战队获得大区赛参赛资格。

 

\

 


\

 

\

 

中华网游戏→点击查看

报道详细介绍了英雄联盟第七届高校联赛甘肃省省赛举办的精彩过程,以及赛间主办方精心设置的趣味活动环节。报道发布在人民网游戏、游民星空、中华网游戏等多个综合门户网站和游戏类新闻门户上,让众多玩家了解到这场比赛及胜出队伍,并展开了一系列的讨论,提高了英雄联盟高校联赛甘肃省省赛的知名度。

中秘传媒主营业务为网络媒体推广、社交网络营销、新闻报道宣传、国际广告投放等,可为广大企业、政府及个人客户解决公司报道、产品推广、品牌宣传、人物包装、口碑传播等需求。
  
中秘传媒已形成了包含报纸、网媒、KOL、霸屏、品牌、口碑、视频、大屏八大体系的产品矩阵,主推网络霸屏推广、新闻软文营销、KOL营销、网络视频营销、网络口碑营销、品牌建设推广、纳斯达克大屏广告投放等服务。欢迎广大客户朋友们惠顾垂询^_^


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究