中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

陈乐基做客酷狗 自曝普通话水平已大有进步

2019/8/13 15:05:16 来源:中国第一时间

昨晚,摇滚青年陈乐基空降酷狗《流行音乐全金榜》直播间,现场暴露“网宅”属性,不仅轻松破解00后流行用语,还用网红安全提示进行现场创作,带来港味十足的现场改编,鬼才魅力无人能挡!

 

晚上9点,陈乐基一身“伞兵”装束帅气亮相后,马上带来新EP主打歌《让世界听见》,熟悉的“陈氏摇滚味”扑面而来,好听到炸裂。陈乐基坦言,发行新EP是因为跟乐队愈发默契,但相对应的灵感火花却变少了,本次跟新音乐人合作,自己拓宽了眼界,还在监制的建议下学会了更适合自己的演唱方式。陈乐基还表示,自己会将学到的东西带回乐队,并在28号的张北草原音乐节上呈现给大家!

 

当晚,陈乐基的普通话被主持人力赞“比上好声音的时候好多了”,陈乐基也将自己学习的经过细细数来。原来陈乐基发现自己的普通话不能和观众进行很好的交流,于是痛定思痛,回大学重修普通话,并考取了二级甲等的好成绩~为了歌迷,陈乐基在方方面面提升自己,可以说是相当优秀了~

 

在游戏环节,陈乐基迎来节目组的“压箱底游戏”考验,需要他根据倒念的歌词来猜出歌曲!第一段歌词中,陈乐基根据“歌阙”、“千千”准确猜出《千千阙歌》,并用舞台上常用的踩音箱姿势深情演唱,随后的《光辉岁月》《相思风雨中》《风继续吹》等歌曲,也在观众们的帮忙下准确猜出,陈乐基在演唱歌曲时的动作也被观众精准截图,解锁了不少新壁纸!

 

来到“灵魂画手”环节,陈乐基再一次迎来考验,他不仅要迅速画出自己的舞台经典形象,还要和观众一起进行快问快答,难度五星!不过,陈乐基和观众还是顺利完成这个环节,如果你想要得到这张画像,可以酷狗直播官方微博#酷狗全金榜#话题下参与活动,就有机会领取啦!还有更多陈乐基签名礼物也将在活动中送出哦,想要的小伙伴记得留意了!

 

一直以酷炫形象出现在舞台上的陈乐基,竟然也有“网宅”一面,主持人拿出“bhs”、“awsl”、“ssfd”等00后流行用语考验时,他精准说出“不嗨森”、“啊我死了”、“瑟瑟发抖”等正确答案,惊呆众人!

 

最后,陈乐基带来晚安曲《浮云》,为这场直播画下圆满的句号。接下来隔壁老樊、面孔乐队等音乐大咖将陆续做客《流行音乐全金榜》直播间,记得准时来收看!

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究