中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

元气少女欧阳娜娜将空降酷狗 或公开多个小秘密

2019/8/13 15:08:50 来源:中国第一时间

这个夏天最火的音乐综艺《乐队的夏天》在上周六晚圆满落幕,让不少人回味无穷。超级乐迷欧阳娜娜更是在最终的音乐派对上化身摇滚少女,和新裤子共同演绎《After Party》,燃炸现场气氛,也让不少网友惊呼:原来元气少女也有狂野的一面!

 

8月13日晚9点,欧阳娜娜即将闪现酷狗《流行音乐全金榜》直播间 ,爆料「十周年巡回音乐会」筹备趣事,直播消息一出,立马吸引近6万人预约围观!据悉,现场不仅有“脑洞大开”的游戏等着娜比,她还会现场公开自己的多个小秘密,你的八卦魂燃起来了吗?

欧阳娜娜以“音乐才女”的形象被大家熟知,十二岁就举办了自己的大提琴独奏音乐会。而在娱乐圈摸爬滚打4年后,欧阳娜娜在2018年成功考入伯克利音乐学院,成为王力宏的师妹,简直是人生赢家!

 

欧阳娜娜不仅能够自己演奏多种乐器,演唱实力也是一直在线,干净、清澈的嗓音让人过耳不忘,她的《To Me》《树洞》等多首单曲在酷狗音乐都斩获999+的好评,学霸少女真的有slay乐坛的趋势!

 

音乐才华杰出的娜比也跟不少音乐大咖合作,张艺兴、薛之谦都向她抛出橄榄枝,碰撞出灿烂的火花,无论是和张艺兴合作的《Honey》,还是和薛之谦翻唱的《小幸运》,欧阳娜娜的甜美少女嗓总能把歌曲演绎得独具韵味~

 

这一次欧阳娜娜空降酷狗流行音乐全金榜,酷狗直播当然要为歌迷粉丝谋福利!恰逢「欧阳娜娜十周年巡回音乐会」,歌迷朋友肯定想进一步了解幕后花絮。想知道娜比是怎样缓解紧张的吗?作为热搜常客,娜比又最喜欢哪一种热搜呢?本次酷狗直播将为你一一公开,领大家认识一个更真实的欧阳娜娜!

 

想360°认识元气少女欧阳娜娜吗?8月13日晚九点,记得锁定酷狗《流行音乐全金榜》直播间,看搞怪精灵欧阳娜娜在线公开小秘密!接下来还有符龙飞、VOGUE 5、李鑫一等实力艺人陆续上线,音乐盛宴尽在酷狗!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究