中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

BBT新专酷狗星乐坊全网首唱,现场show腹肌甜度爆灯!

2019/8/13 17:27:34 来源:中国第一时间

8月5日晚,BBT携首张实体专辑《夏天的夏天》做客230期《酷狗星乐坊》,孙浩然、林浩楷、子鸣三位大男孩不但现场分享这张专辑背后的独特意义,还“逗比”模式全开,在直播间前疯狂“开撕”,引来累计48万粉丝在屏幕前疯狂吃瓜~

BBT新专四连唱,用歌曲见证自我成长

当晚6点,孙浩然、林浩楷、子鸣穿着一身休闲队服准时出现在酷狗直播间。作为新专的全网首唱,BBT当晚就分别演唱了《尽情出演》、《暗恋》、《Mr.R》以及同名主打歌《夏天的夏天》。积极正能量,以轻快旋律鼓励年轻人追梦做自己的《尽情出演》;诉说BBT梦想,一往无前的《Mr.R》;带着爱情苦涩,为网剧所演唱充满渴望又求之不得的《暗恋》;再到最新专辑主打歌《夏天的夏天》,每一首歌,都见证着BBT的不同成长阶段,讲述着他们成长的心声。

谈及新专辑背后的故事,浩楷就透露“其实当初定名《夏天的夏天》,是想大家能摆脱高节奏生活,在这个夏天尽情放松减压。”虽然新专辑如此体贴粉丝们,但出专辑的BBT可一点都没放松减压。为了筹备这张包含13首曲目的实体专辑,BBT从出道那刻就已经开始筹备,期间试过减重10斤、试过凌晨4、5点才走出录音棚,经历了《偶像练习生》的训练与疲惫,还要长途跋涉拍团综。但幸好有粉丝们一直以来的支持,让他们摆脱迷茫与疲惫,一次又一次突破自我,最终与百万粉丝见证BBT的成长。

好兄弟“开撕”吐槽?直播间粉丝疯狂吃瓜

为了让粉丝们进一步了解BBT的三位大男孩,搞事的星乐坊还要他们互相吐槽优缺点,没想到三位boy吐槽起来真的是不留情面,“浩然其实是个话痨,整天碎碎念,像个保姆似的什么都要操心”、“浩楷他浪费粮食,一天吃五顿都吃不胖”、“子鸣才是真话痨,唐僧一样一直念一直念”。而一说到对方的优点时,又马上异口同声地说“这也太难了吧!”让直播间前的酷狗粉丝们都忍不住吐槽“BBT都是塑料兄弟情吧~”

 

之后,他们还从嘴上“开撕”玩到了真人“开撕”,在互动环节中玩起了撕名牌。本来好好的一个棚内综艺,就这样硬生生地被他们玩成了真人秀,不说还以为走错片场了~

才艺大比拼,浩楷现场show腹肌甜度爆表

不过作为专为粉丝谋福利的节目,星乐坊又怎么会只有这么点福利呢~现场,节目组就让子鸣现场来了一段灌篮高手式的投篮,而学设计出身的浩然则画了一幅“自画像”,虽然看似有点抽象,但浩然透露,这将是之后他个人专辑的封面哦!

至于浩楷,除了一段freestyle的B-Box外,还在数十万粉丝面前show腹肌!六块腹肌一露,直播间弹幕瞬间刷屏,纷纷表示“我看到了什么”、“截图了截图了”、“这点福利多来一点”、“好后悔没去现场看”!看来七夕还没到,业务能力超强的BBT已经要提前圈一波粉了~

快乐的时光总是过得特别快,节目最后BBT亦满足大家心愿,为线上粉丝送出了签名版实体专辑、签名照、拍立得等,至于浩然的“自画像”,之后就会通过活动送出,记得持续留意哦!如果你还想回顾当晚的直播,记得留意酷狗直播、酷狗音乐、短酷APP等星乐坊官方渠道,直播花絮已经零时差上传了~接下来,还会有更多音乐人的甜蜜现场为你奉上!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究