中国第一时间 > 娱乐 > 电视 > 正文

北海柏义影视投资制作电影《你曾是少年》北海筹备开机

2019/8/23 12:08:34 来源:中国第一时间

北海柏义影视传媒有限公司是2016年6月13在广西壮族自治区北海市注册成立的有限责任公司,北海柏义影视传媒有限公司的经营范围是:影视节目策划,摄影摄像服务,设计、制作、代理、发布国内各类广告(固定印刷品除外),图文设计、制作,文化艺术活动策划。

北海柏义影视传媒有限公司创始人车雷先生,致力于影视文化发展,参与制作多部具有形象力的影视作品,电影《我是你妈妈》导演:张骁(央视)、主演:闫妮、吴若甫、吴大维等。电影《疯狂的拳头》导演:国庆 主演:刘承俊(美国)、梁小龙、邹正龙等。

(北海柏义影视传媒董事长     车雷先生)

北海柏义影视传媒有限公司全额投资的院线电影《你曾是少年》 故事讲述了98年左右五个上高中的少男少女, 从年少无知, 历经各种生活琐事在身体成长的同时也让心理成长的故事, 该片主要从亲情、 友情和少许懵懂的爱情着手 ,用当年极具影响力的影片和人事物, 以轻松幽默的方式展现 ,勾起当今社会80后这一代人对青春时代的美好回忆。

该影片是2019年北海柏义影视传媒有限公司重点项目,公司全力打造影视精品,公司股东也夜以继日的加班加点为该片的前期筹备辛苦工作。

院线电影《你曾是少年》将于2019年8月20日正式开机拍摄,全程北海取景拍摄,导演刘一麟,中国实力反派男演员,进修于中央戏剧学院表演系,中国内地男演员。因出演电影《九纹龙史进》中的大恶人活阎罗、《屠门镇》里的大反派铁拳而被媒体熟知,在众多影视剧中扮演大反派角色,其出色的表演和满脸横肉、强壮的体魄的恶相而被演艺界称之为后起之秀十大恶人之一。代表作品《九纹龙史进》《屠门镇》,获得第29届健美先生金奖。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究