中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

王源2019演唱会专辑酷狗独家首发 超一半歌曲是原创

2019/9/11 15:20:19 来源:中国第一时间

9月7日,唱作新人王源的《王源2019「源」演唱会live辑》已独家上线酷狗音乐。超豪华音乐大礼包,解锁王源在这次的演唱会中嗨唱的歌曲,通过释出的音频来重温这场意犹未尽的惊喜与感动,感受王源2019「源」演唱会的震撼!

王源2019「源」演唱会拥有着极其深厚的意义,不仅是王源首次个人演唱会,同样是他追逐音乐梦想前,与粉丝的一次盛大狂欢。本专辑重磅收录了17首王源2019「源」演唱会上表演歌曲的现场版本,其中有超过一半的歌曲来自于王源的原创。

重磅上线的《王源2019「源」演唱会live辑》一举带领我们重回高能的“源式之夜”,全新专辑同名主打歌曲《源》的前奏一响,仿佛回到置身现场,看见王源置身圆环装置由舞台上空缓缓降下,在巨幕打造的“魔盒”舞台中上演一场酣畅淋漓的狂欢秀。

王源的这场Live秀无论是热血的《吆不到台》还是甜蜜的《姑娘》,直击内心的《世界上没有真正的感同身受》,抑或是翻唱作品《我怀念的》《那女孩对我说》,首首引爆现场。其中,《我怀念的》《那女孩对我说》戳爆泪腺,一经上线酷狗便收割了999+“感动”,秒速偷走了7000万小汤圆(王源粉丝)的心,让人忍不住直呼:等你回家!

 

唱作新人王源的《王源2019「源」演唱会live辑》已于9月7日,独家上线酷狗音乐。王源用音乐编织的这一场真挚又美好的夏日盛宴,切勿错过~


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究