中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

执素兮酷狗首唱新歌 自曝要去评论区翻牌

2019/9/11 15:22:21 来源:中国第一时间

作为“出圈”的国风女歌手,执素兮出道以来就金曲不断,近日她翻唱的《赤伶》也引爆好评一片。9月8号晚,执素兮携最新单曲《花醉三千》空降酷狗首唱会,现场为大家带来多首国风作品,引246万人围观。现场,执素兮妙语不断,尽显幽默,还与观众们定下了“中秋煮月饼”之约,首唱会高潮不断。

 

晚上8点半,身着汉服的执素兮准时出现在镜头前,仙气飘飘的装扮引在场无数观众惊叹,评论区满是彩虹屁。热情互动后,执素兮马上带来当晚的开场曲《遇萤》。《遇萤》由执素兮负责作曲,古筝、古琴等国风元素浓烈,加上执素兮空灵清澈的嗓音,引爆现场无数好评,让不少人高呼“耳朵怀孕”。

 

首唱会期间,源源不断的观众通过酷狗音乐的提示进入直播间,原来酷狗音乐和酷狗直播早已实现联动,每当歌手在酷狗开启直播,在听歌的歌迷就能及时收到提示,点击提示就能一键跳转进入直播间听歌互动,十分便捷。歌手也因为多出一个宣传渠道,曝光量猛增!难怪越来越多歌手选择在酷狗开首唱会了。

 

在观众们的期待中,执素兮带来主打歌《花醉三千》。这首歌同样由执素兮完成作曲,延续了她一贯的国风风格,古筝与和声互相缠绕交织,围绕着轻快的电子鼓点铺陈开来,与古色古香的歌词完美结合。通过执素兮清冽绵甜嗓音演绎,听起来仿佛沐浴在初春的阳光下,满满的舒适感!

 

当晚,执素兮还为大家带来了《姻缘结》《归去来兮》等多首国风作品,收获无数歌迷点赞。而在聊天中,执素兮却透露出幽默一面。有观众在评论区留言“晚上听你的歌来睡觉”,收获执素兮调皮回应“那你是说我在唱催眠曲哦”,逗笑大批粉丝。另外,观众们还留言“听你的歌找到女朋友”、“听你的歌过了科三”……看来执素兮的歌还有着“锦鲤”属性呢!

 

中秋将近,执素兮也与大家聊到了关于中秋节的话题,其中就有关于“月饼”。外表清新可人的执素兮,居然有一手“煮月饼”的黑暗料理技能。虽然是黑暗料理,但还是有不少观众留言表示想吃,执素兮也现场答应了大家“想吃煮月饼的大家,可以去评论区留言告诉我你们想要什么口味的,下次给你们煮”。

 

最后,执素兮还和大家相约在酷狗评论区“偶遇”,为这场首唱会增添了一个“彩蛋”。喜欢执素兮的你,在评论区有没有得到她的“翻牌”呢?


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究