中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

“寸头男神”李昃佑酷狗营业 将现场演绎新歌

2019/9/11 17:08:02 来源:中国第一时间

标志性的寸头,360°帅到无可挑剔的五官,阳光俊朗的外形,在短视频平台演绎《爱的就是你》一夜涨粉百万,作品累计获赞超3000万,相信你也猜到了,他正是“寸头男神”李昃佑。

 

李昃佑的嗓音磁性且无比治愈,除了成名曲《爱的就是你》,相继演绎的《我还想她》《该死的温柔》等作品同样好评如潮,俘虏了不少迷弟迷妹的心!

 

寸头男神李昃佑喊你来“约会”啦!9月12日20:30,李昃佑将携新歌《7 Days》重磅做客酷狗直播,与你开启一场别开生面又充满浪漫气息的新歌首唱会!目前已经有5万迷弟迷妹表示等不及了,纷纷提前占座。还没开播人气就如此炸裂,想必开播后,气氛丝毫不亚于一场小型演唱会!

 

《7 Days》是李昃佑最新发行的EP单曲,主打节奏明快的流行电子风,结合李昃佑高感染度的清亮嗓音,对恋人间的甜蜜爱情进行全新演绎,一曲听完,仿佛沐浴在阳光密布的恋情长河中,幸福感爆棚!

 

酷狗听众们对《7 Days》的赞赏更是毫不吝惜。李昃佑独具个人魅力的嗓音让人秒沉沦,充满感情的歌声,声声入耳,让人由衷感慨李昃佑“声音很有磁性,高音飙得漂亮”,简直就是为唱歌而生!

 

不止新歌《7 Days》,李昃佑的超强唱功早已在华语唱作人生态挑战节目《我是唱作人》上,展现得淋漓尽致。作为百人评审中的一员,李昃佑为首期节目献唱的宣传曲《天生一派》惊艳视听,圈粉无数。

 

此次做客酷狗首唱会,坐拥500万粉丝的哥哥李昃佑除了献唱动人live,会不会给观众们带来一些意想不到的宠粉惊喜或者福利呢?9月12日晚八点半,李昃佑在酷狗直播等你来“约会”!别忘了先点个预约哦~


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究