中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

萧忆情改变曲风诠释新曲《等待者》,秋日童话温暖上线酷狗

2019/9/11 17:09:44 来源:中国第一时间

秋天总是能和童话联系在一起,或许是因为黄澄澄的落叶铺满大街小巷时太过梦幻。当梦幻变成音符又将会是什么感觉呢?或许萧忆情Alex的全新音乐作品会把答案告诉大家。白露前夕,也是象征着正式入秋的日子,萧忆情《等待者》正式上线酷狗音乐。一向无论是原创还是翻唱都以古风作品为主的萧忆情,这次的新曲风给歌迷们带来了不少惊喜。

 

这首童话风的《等待者》旋律十分治愈,在歌曲中萧忆情化身童话世界中的吟游诗人,以歌声向每位听众娓娓道出一路上的动人传说和美丽想象。生命树下轻声吟唱的精灵、擅长建筑的矮人王国、巨龙充满宝物的神秘洞窟,充满西方魔幻色彩的绘卷随着音乐展开,浪漫而温柔,简直少女心爆棚!

 

粉丝在酷狗评论区中疯狂彩虹屁:萧仙儿声音中最有吸引力的部分其实既不是自带后期般弥漫开来的空间感,也不是温柔细腻的咬字,或是连贯充沛的主副歌转换气息,而是声音中的笑意,乍一听来,如守得云开见月明的晴朗温润,那种雨过天晴的霁蓝锦缎,自九天铺陈而来,毫无侵略感,却恰到好处的苏到了烧仙草的心里!

除了唱到粉丝心里,仙儿宠粉也宠到心里。《等待者》上线第二天,萧忆情空降酷狗评论区,亲自翻牌幸运歌迷的评论,与烧仙草们调皮互动。期间还分享了不少爆笑回答,例如粉丝提问“什么时候考虑吃播”时萧忆情表示或许在某年某日,他会因为吃下十大碗面而破吉尼斯纪录。又如被问到什么时候游戏直播时,直言自己打游戏“太菜会被虐”,看来仙儿的不少歌迷也是致力把他锻炼成一个“斜杠青年”。

 

当然,也有乖巧的歌迷疯狂表白萧忆情Alex的歌曲,大有“一听仙儿误终身”的意味,花式“彩虹屁”让他都忍不住害羞。

 

值得一提的是,入驻酷狗音乐国风专区后,萧忆情变得似乎变得更高产了,甚至还调侃自己已经几乎是“日更了”。确实,就刚刚过去不久的八月份,萧忆情就发布了《息辞》《吴邪》《九万字》《重回汉唐》等7首歌曲,简直是营业模范生!

 

接下来萧忆情Alex还会给歌迷带来多少好听的新作呢?让我们期待一下吧!

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究