中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

贰婶蔡翊昇将空降酷狗 或将自曝独家歌单

2019/9/11 17:11:03 来源:中国第一时间

对于国风乐迷来说,贰婶蔡翊昇的名字可以说是响当当,在年初夺得《国风美少年》冠军后,贰婶名气更是“出圈”。他的代表作《石楠小札》《无脚鸟》《一世长安》等在国风圈更是单曲循环的经典,在5sing中国原创音乐基地上人气超过12亿!

 

近日,贰婶空降酷狗问答区,翻牌粉丝在线解答,逗乐一片。看到歌迷调皮开问,他回复“姐妹,我的大刀差点就收不住了”;面对粉丝的“求娶宣言”,贰婶也是搞怪回复“这辈子可能不行了”。除了幽默面对歌迷,贰婶还在线爆了不少料,告诉大家在巡演中“有第三首新歌的首唱”!

 

离贰婶“三十而遇”2019巡演的首站南京场开唱的时间已经越来越近,相信不少歌迷都对贰婶为巡演做的准备感兴趣,想抢先了解更多关于巡演的消息?机会来了,9月11号晚上9点,贰婶蔡翊昇将空降酷狗《流行音乐全金榜》直播间,与大家近距离互动,消息一出马上吸引了超5万人前来预约!

 

节目组还为大家谋取了不少福利,不仅会在现场帮大家挖出更多关于贰婶巡演的猛料,还会在现场揭秘贰婶歌单、展示魔性表情包、挑战解锁夜宵等,精彩环节将陆续放送,还有更多好玩、好听的项目等待解锁,欢迎来“盘”~

 

9月11号晚上9点,贰婶蔡翊昇将准时空降酷狗《流行音乐全金榜》直播间,与你共度整整一个小时的欢乐时光,赶快加入预约大军,一起等待贰婶的到来吧!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究