中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

王嘉尔《音浪合伙人》竟被薛之谦“吐槽”?

2019/9/11 17:12:55 来源:中国第一时间

近日,公认的“时尚潮男”王嘉尔居然被薛之谦吐槽“衣品不行”!

看完《音浪合伙人》最新预告片,才发现原来是薛之谦在关心王嘉尔~在近40度的高温天气里,王嘉尔坚持穿着棉毛衫棉毛裤质感的服装进行表演,为了赢得“音浪合伙人”的肯定,真的很拼了!了解了真相的网友表示:一个用“吐槽”关心,一个穿毛衣敬业,真的爱了。

在9月14日22:00江苏卫视首播的全新音乐综艺《音浪合伙人》中,薛之谦和王嘉尔同为酷狗音乐“音浪召集人”,在节目中必须通过solo等多种方式赢得300位“音浪合伙人”的芳心,才能一起参与24小时极限创作,完成最高百人共演的星素大秀。

 

那么,如何才能与王嘉尔同台共演呢?上个月王嘉尔官宣加盟《音浪合伙人》的同时,在节目官方超级互动平台-酷狗音乐上发布了征集令,只要是有态度、有热情、有梦想、对音乐有自己的想法和创意的音乐爱好者,都可以在酷狗音乐搜索“音浪合伙人”参与活动。

王嘉尔对自己的要求一直都很高,每一首单曲、每一个舞台都要经过无数次的打磨,力求在观众面前呈现出最完美的状态~单看王嘉尔的作品,2017年至今陆续推出的《Generation 2》《Papillon》《OKAY》《DAWN OF US》等个人电音嘻哈单曲,就无数次引爆中国嘻哈圈,收割网友的一致好评!

这次《音浪合伙人》的共演舞台,王嘉尔要与百名“音浪合伙人”同台合作,舞美、站位、动线等方面的设计本来就困难重重,再加上王嘉尔就是一个精益求精的艺人,在舞台设计上投入了百倍的心思,多次修改还是一心一意追求最佳舞台效果~

9月14日《音浪合伙人》第一期,王嘉尔将连同苏有朋、薛之谦两位“音浪召集人”一同亮相,他们将会带来怎样的音乐舞台大秀?看完节目别忘了上酷狗音乐重温精彩音乐,为嘉嘉投票打call!

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究