中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

孟美岐酷狗获票近200万!或成本年度最受欢迎女歌手

2019/11/8 11:39:09 来源:中国第一时间

自11月1日腾讯音乐娱乐盛典“最受欢迎奖项”评选通道开启,这个齐聚娱乐圈半壁江山的评选页面堪称“神仙打架”!而在酷狗音乐投票通道“最受欢迎内地女歌手”榜里,火箭少女101的孟美岐疯狂收割187万高票暂列,势头超猛!

2018年堪称“偶像团年”,偶像团体选秀节目遍地开花,其中,一档火遍全国的大热选秀综艺《创造101》,让网友们认识了这个可盐可甜、又A又飒的“山支大哥”!孟美岐不仅颜值优越、身材满分,在节目上更是气场全开,在《我就是这种女孩》《撑腰》《盛放》等舞台上频频carry全场,过硬的唱跳表现让网友大呼惊艳,最后登顶也是意料之中~毕竟孟美岐实力和人气都很能打!

逆风翻盘,在火箭少女101中心位出道之后,孟美岐更是“大招”不断!音乐方面,孟美岐不仅为口碑电影《流浪地球》献唱推广曲《有种》,还推出了自己的个人EP《犟》。

除了音乐,孟美岐也在影视、时尚、综艺全面开花,先是和肖战主演电影《诛仙I》收割数亿票房,又受邀到国外看秀,备受时尚界宠爱~在不久前的《明日之子水晶时代》,孟美岐还成为最年轻的星推官,实现从选手到导师的完美蜕变,这个98年生的漂亮妹妹让人惊喜无限!不得不说,C位出道的孟美岐业务能力真的能打。 

离11月10日腾讯音乐娱乐盛典全民票选结束还有不到4天。目前暂列第一的孟美岐能否笑到最后?在此之后还有新晋女神冯提莫、内地天后李宇春等众多实力唱将的粉丝们,是否会在投票结束前突然发力,上演逆风翻盘?回顾2019年乐坛,你觉得谁才是本年度“最受欢迎内地女歌手”呢?

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究