中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

继《白衣少年》后,许诗茵这首中国风新歌在酷狗火了

2019/11/8 11:40:59 来源:中国第一时间

近日,吴亦凡的中国风新歌《贰叁》上线酷狗后反响热烈,掀起一股收听热潮。在为“吴亦凡”式中国风点赞的同时,不妨来关注一下SING女团许诗茵同样主打中国风的新歌《烟雨行舟》。

 

提起许诗茵,不少人都对她的代表作《白衣少年》情有独钟。《白衣少年》是许诗茵的首支单曲,发表后火爆全网,成为短视频的“黄金配乐”,迄今拥有上亿的收听量。这一次,许诗茵用轻柔的嗓音倾诉少女心事,重新演绎《烟雨行舟》。

 

点点渔灯、行舟山水、琴瑟相伴,在许诗茵如微风般治愈人心的嗓音演绎下,一幅江南烟雨画呼之欲出,让人如痴如醉。《烟雨行舟》独家上线酷狗后,席卷听众们的收听歌单,不仅入榜11月4日第308期酷狗TOP500排行榜,酷狗指数更是猛涨至2.5万,妥妥的爆款新作!

 

网友们更是力荐许诗茵版本的《烟雨行舟》。“有种闲适的惬意”“听到小女子的恬静纯雅”“一开口让人投入场景中了”“更接近江南的感觉”。听完这首《烟雨行舟》,你的心弦有没有被许诗茵触碰到呢?

 

从《白衣少年》到《烟雨行舟》,许诗茵用温润有质感嗓音演绎的中国风作品,丝丝入扣,让听众不知不觉就陷入她嗓音里制造的绝美画卷中,“中国风小才女”的标签在她身上愈发深刻。不妨听着许诗茵的《烟雨行舟》,与她一起在烟雨江南中,共乘轻舟~


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究