中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

泫雅新歌《FLOWER SHOWER》太抓耳了,酷狗热评:听到上头

2019/11/8 15:02:43 来源:中国第一时间

11月5日,近两年没有推出新单的泫雅开始放大招,她的全新数字单曲《FLOWER SHOWER》于酷狗开启正售!作为一名唱跳歌手,泫雅的唱功也非常深厚,嗓音辨识度极高,新单中泫雅歌声的独特魅力被充分展现,迅速席卷收听热潮。

泫雅新歌吸引了不少网友“入坑”,而在酷狗助力泫雅新歌,不仅可以获得泫雅未公开画报,还有机会让新EP解锁海外宣传、国内咖啡振铃应援等一系列资源推广,简直不要太诱人。

 

《FLOWER SHOWER》是一首充满热带雨林气息的快歌,电子乐敲击出的旋律给人一种热烈奔放的感觉,泫雅略带金属质感的歌声一秒把人吸引住。歌曲将人生一时的华丽比喻成花开花谢,泫雅独有的性感、可爱、活力同时在歌声中表现出来,“狙击”无数少男少女的粉红心。

泫雅新EP刚开售,收听热度就一路升温,《FLOWER SHOWER》上线后酷狗指数秒破万,着实征服了不少网友的耳朵!

《FLOWER SHOWER》还吸引了大批网友自发为泫雅打歌,歌曲光速登上11月6日酷狗专辑畅销榜日榜TOP2!

泫雅用积蓄已久的能力放出的“大招”快速席卷全网,不少网友纷纷前来酷狗为新歌打call:这首让歌迷等700天的新歌没有让人失望。大家力赞新歌“开头就旋律抓耳”,让人“听到上头”!

如果你被泫雅的新歌“狙击”到,不妨到酷狗一起来支持她的全新单曲,在畅享新歌的同时还能解锁独家福利!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究