中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

快手宣布发起音乐燎原计划,首批红人不二小倩原是酷狗主播?

2019/12/2 14:32:25 来源:

11月23日,快手与几大音乐平台在成都梵木创意空间召开发布会,宣布发起“音乐燎原计划”,整合5大平台亿万资源共同孵化优秀音乐人,发布会现场,歌手不二小倩受邀成为首批红人,上台演唱了代表曲目并分享个人感受,她的舞台表现非常稳健,令很多到场媒体都印象深刻,大家纷纷打听,这位被大平台看好的新晋红人是什么来头?

经过一番搜索,不难发现,这位小倩正是唱火了今年短视频爆款热曲《天蓬大元帅》的歌手,她也是酷狗直播上的一名音乐主播,平时会在直播间接受歌迷点歌,与大家聊天互动,比较厉害的是,她的直播间粉丝量已经超过90万,如此高的个人影响力基础,也难怪短视频和音乐平台都对她青睐有加。

翻了翻她的档案,发现早在2013年就加入酷狗直播的小倩,几乎每晚都会在直播间给歌迷朋友们唱歌,每当有新歌发布,小倩还会参加酷狗直播自制的酷狗首唱会等系列综艺做单独演出。虽然起初做直播并非一帆风顺,但不得不说,坚持总是有回报,长期的live经验让小倩培养出了优秀的现场互动能力和大气的台风,只要感受过她直播时演唱效果和聊天热度,就能明白为什么会有这么多粉丝喜欢她。

6年的直播生涯不只给小倩带来了海量粉丝,还让她在音乐道路上取得了十分不错的成绩。一开始小倩只是翻唱自己喜欢的歌,走得路比较窄,后来酷狗为小倩提供了业内优秀的制作团队,从词曲编录混等方面提供专业的协助和指导。正规军的加入直接带来质变,现在的小倩已经拥有超过10首个人原创、3首翻唱作品,还有包括《比悲伤更悲伤的故事》等6首酷狗TOP500榜上金曲,其他新歌也已在持续制作中。

前段时间小倩发布新作《言不由衷》,用独特的磁性嗓音唱述了一段爱恨纠缠的情感故事,新歌上线后她在直播间内举办了酷狗首唱会,凭借可萌逗可深情的live功底,当晚小倩就夺得星光票小时榜全国第2名,同时因为酷狗直播与酷狗音乐双向打通,新歌热度同步飞涨,评论量一夜突破4999,更在酷狗TOP500榜单上冲入前十,充分证明了自己的实力。

据了解,由于新的红人计划会给到大量资源加持,小倩接下来将尝试更多音乐风格,还会有更多节目合作,不过如今她依然保持着每天在直播间跟歌迷朋友互动的习惯,歌迷朋友还能在直播间和她点歌聊天。想听小倩唱歌的朋友们记得去酷狗直播搜“小倩”或房间1017365关注咯!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究