中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

酷狗直播不二小倩受邀出席“音乐燎原计划”发布会

2019/12/2 14:34:44 来源:

随着《天蓬大元帅》等音乐作品走红,酷狗直播歌手不二小倩在快手平台声名鹊起,她也因出色的影响力被选为“音乐燎原计划”首批红人。“音乐燎原计划”为前不久快手和几大音乐平台在成都发布的音乐人扶持计划,整合了5大平台亿万资源,力求帮助更多音乐人获取良好发展。老实说,能获得这等规模的计划扶持可不简单,小倩能被选上,很大程度上要归功于她提前证明了自己。

2019年对小倩来说是丰收的一年,好几首个人单曲轮番登上酷狗TOP 500榜单前列,既有《天蓬大元帅》这样的热门翻唱,也有《言不由衷》《比悲伤更悲伤的故事》等倩式情歌,在酷狗音乐收获了43.8万歌迷朋友的关注,超过1亿人听过她的作品。有了这份亮眼的成绩,自然也会引起大平台的注意。

当然了,获得这些成绩并不容易,好在小倩也不是完全没有帮手,比如现场采访中,小倩特别提到酷狗直播就是自己的助力之一:“首先要感谢酷狗,让很多人认识我,并让我实现从主播到歌手两重身份的转变,让更多人听到我的歌。”?她表示,选择加入酷狗直播是近几年最正确的选择。

据了解,不二小倩在酷狗直播当了6年音乐主播,目前粉丝已经超过90万。她在发布会上稳健的台风正是得益于直播互动锻炼了自身唱功与良好的live表现力,同时借助酷狗直播自制的酷狗首唱会等音乐综艺放大个人品牌,进一步积累大量原始粉丝,为后续的作品走红打下了基础。

直播粉丝怎么捧红了歌曲?这就不得不提到酷狗直播和酷狗音乐双平台流量互通的关系了。

以先前小倩为新作《言不由衷》举办的首唱会为例,她在直播时能持续获得来自酷狗音乐的粉丝引流,而直播间中的评论爆灯活动及专辑支持又反向为新歌提供了人气,最终当晚小倩直播间冲入小时榜全国第2,新歌也在酷狗TOP500榜单冲入前十,大获成功。

另一方面,在酷狗直播上崭露头角的小倩也被酷狗官方挖掘,为充分释放她的潜力,官方给予音乐人认证,并在小倩发新歌时匹配相关的资源包进行推广,利用平台亿级用户资源放大作品影响力。直播之外,酷狗也在为小倩提供专业的制作团队协助打造个人作品,制定专业培训计划提升综合实力,从音乐主播到人气歌手,确保小倩可以朝着音乐人的方向稳步发展。

发言的最后,小倩认真构想了接下来的计划,更多优质音乐作品与更多不同风格的音乐尝试是她的重点目标。身后有酷狗大品牌、红人计划的多重加持,相信假以时日,小倩将成为下一颗冉冉升起的新星,期待小倩未来的精彩表现!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究