中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

《这是我舞台》第二季海选广州站火热进行中

2019/12/3 11:48:58 来源:中国第一时间

11月30日,由芒果影业、芒果破冰联合打造的,大型青少年艺术成长电视真人秀节目,《这是我舞台》第二季海选广州站在“保利时光里”商场举行。

 

 

活动现场,小选手们踏着冬日的暖阳,在舞台上展示十八般“武艺”,一段段精彩的节目,赢得了场下观众的阵阵掌声,给评委老师留下深刻的印象。

 

城市海选广州站承办方广州尚扬文化传播有限公司负责人高尚情女士表示,希望《这是我舞台》能够坚守初心,成为助力全国少年儿童艺术腾飞的摇篮。

 

海选的最后拿到pass卡的小选手将和其他赛区的优胜者,一起参与《这是我舞台》第二季节目录制,由湖南电视台明星导师团全程参与,指导发掘孩子身上的艺术潜能,让他们最终登上梦想的舞台。

 

《这是我舞台》第二季地址在有着“东方夏威夷”之称的三亚,这里有温暖的阳光、湛蓝的大海,金色的沙滩,期待小选手们在这里开启一段美好的旅程。

《这是我舞台》第二季在全国设立了尽70个城市,设立了招募站,各地的海选活动都将在本月陆续展开。

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究