中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

肖玉海北京个人演唱会成功举行 邓玉华张华敏等明星现场助阵

2019/12/6 16:03:01 来源:中国第一时间

近日,“壮丽70年 向经典致敬”肖玉海北京个人演唱会在北京星光影视园盛大开幕!此次北京演唱会由争奇斗艳文化打造,在向经典致敬全国声乐展演组委会的大力支持下顺利举行。

 

此次肖玉海北京个人演唱会带来了《最美的歌唱给妈妈》、《孝敬爹和妈》、《梦中的兰花花》、《一搭搭里》、《谈不成恋爱交朋友》、《草原的月亮》六首作品,各具特色。此外,演唱会还得到了各明星嘉宾的助阵,著名女高音歌唱家邓玉华演唱了代表作《映山红》,著名男高音歌唱家于乃久带来了《在那桃花盛开的地方》、著名女高音歌唱家张华敏带来了《在希望的田野上》、青年女高音歌唱家褚海辰演唱了自己的代表作《母亲是中华》,演唱会由东方演艺集团知名主持人范晓霞倾情主持。

据了解,来自内蒙古巴彦淖尔市杭锦后旗的肖玉海,从小喜欢唱歌,在那时的田间、小树林、小河边,放羊放牛的时候都留下过他的歌声,16岁那年他第一次来到小镇上,看到一个年轻人拿的一把吉他,自己特别向往也想能拥有,后得知这个年轻人不会弹,就和他讨价还价最后以20元的“天价”买了回来,就这样开启最快乐的音乐生活,每天弹吉他唱歌,虽然家里人嫌吵闹经常责备但热爱和热情让肖玉海依然做快乐的阿Q。后来来到城里闯荡,为了生活每天都是紧张而奔波工作,唱歌机会也越来越少。2016年的一天,看了一篇文章突然发现余生几何,为啥不能为自己而活着,最后肖玉海觉得要让唱歌回到自己的世界,于是每天在微信里找讲座多看名家唱歌视频,多领悟,就这样又开始拥有了快乐唱歌生活。2016年他参加全市爬山调大赛获得三等奖,参加走进爬山调之乡西部歌会获得最佳表演奖。虽然他从来没有跟专业老师学习过是一个十足的草根,但依然不减少对唱歌的热爱,最遗憾是到现在没有找到合适老师,通过这次演唱会想实现这个愿望找个老师能在歌唱方面提升更高,让演唱的歌更好听,更会唱歌。

 

肖玉海举办此次个人演唱会,一是为了对自己一生喜欢的歌唱事业做一个阶段性总结,另一方面,就是为了通过这样一种方式,回报所有支持和喜爱他的朋友们,用真情热爱美丽的家乡、用歌声赞美伟大的祖国!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究