中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

“助力中小企业发展,明星进万家” 京港影业娱乐创新事业部成立全国合作伙伴招募中

2019/12/9 17:52:09 来源:

京港影业娱乐创新事业部:助力中小企业发展,明星走进千万家

7月25日,国务院促进中小企业发展第三次会议在京召开,京港影业积极响应促进中小企业发展政策,特别成立娱乐创新事业部,同期启动“助力中小企业发展,明星走进千万家”项目。



京港影业娱乐创新事业部依托在影视行业广泛的明星艺人资源,为中小企业及个人家庭提供定制化服务,包括为企业及个人录制专属明星祝福语ID,明星代言,明星家宴,明星粉丝会等多种形式,解决中小企业营销成本高的痛点,让每个家庭与明星近距离交流,释放明星正能量,为中小企业借势发展助力。

京港影业与百余位影视大咖紧密合作 诚征全国推广合作伙伴

京港影业与众多影视明星及经纪公司保持长期紧密联系,合作正能量明星艺人百余位,为明星与企业及家庭之间搭建通畅的合作桥梁,确保客户得到及时优质的服务,在过去的一年里,京港影业为企事业单位和个人家庭提供专属明星祝福及其他定制服务合作成功案例数百例,服务内容及形式颇受客户欢迎。



京港影业部分合作明星

为了服务更多的中小企业主及家庭,京港影业娱乐创新事业部特别推出“助力中小企业发展,明星走进千万家”项目,公司在全国范围招募合作伙伴,将其资源及经验在全国进行推广。

京港影业自成立以来致力于全产业链布局,作为新兴的影视传媒企业,利用自身资源并借助新媒体手段为中小企业助力,为社会和谐发展赋能。不断开拓创新,打造影视娱乐服务新业态,创新明星服务领域,让明星的身影走进千家万户!

北京金橙京港影业有限公司, 由知名明星经纪人易成创立。京港影业在内地和香港有着广泛的明星艺人及影视行业资源,致力于连接中国及海外影视文化产业资源,促进中国电影产业发展。公司主营明星经纪,影视投融资、制作及发行,电影节策划及运营。公司作为香港国际青年电影节战略合作伙伴,全程参与首届香港国际青年电影节的筹办,已于今年8月在中国香港成功举办,第二届在紧张筹备中。同时,公司受邀与多个政府部门接洽,将提供电影节(展)活动策划和运营服务。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究