中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

乌兰托娅将登酷狗首唱《打个中国结》,天籁童声武珊珊助阵

2020/1/10 16:18:53 来源:中国第一时间

2019年年末,一首《火红的萨日朗》风靡全网,传唱度火爆,成为年度最炙手可热的歌曲之一。在酷狗音乐,《火红的萨日朗》原版评论光速飙升,突破12000+,歌曲原唱乌兰托娅再次凭实力圈粉无数。

 

提到乌兰托娅,大家熟悉的除了有《火红的萨日朗》,《套马杆》《陪你一起看草原》等草原情歌也是她的代表作。而在去年,乌兰托娅也已经正式入驻酷狗直播,经常在直播间为大家带来新作品。上个月,乌兰托娅在酷狗举行了《我在草原上遇见你》的首唱会,吸引了大批网友前来收看。

 

就在网友们期待着再一次和乌兰托娅相遇时,她的新歌首唱会消息突然释出。1月1月11日 19:30,草原情歌天后乌兰托娅将携新歌《打个中国结》举办酷狗首唱会,被冠以“天籁童声”的武珊珊也将到场助阵。目前已经有超5万歌迷预约了本次首唱会,开播后场面肯定特壮观~

《打个中国结》以中国传统民间技艺为主题,将烟花、爆竹、红包等一系列新年元素和内心诚挚的祝福和心愿融入歌曲里,表达了对未来的美好愿景和对祖国万里河川的大爱。整首歌曲旋律轻快跃动,朗朗上口,充满年味儿的唢呐声瞬间将听者拉入歌曲所营造的氛围之中,这首歌由乌兰托娅与小天使武姗姗共同演唱,圆润的天籁之音和脆亮的童声完美融合,令人听之中毒,不知不觉地跟着哼唱。

 

充满喜庆感觉的《打个中国结》迅速征服了众多酷狗网友的耳朵,网友们惊呼这是一首“好喜庆的作品”,歌曲充满了“浓浓的过年味”,适合“过春节放这首歌”。网友们的反响十分热烈,《打个中国结》或许在春节期间引爆一波收听热潮!

 

1月11日晚上7:30,乌兰托娅将携手武珊珊做客酷狗首唱会,为大家带来这首《打个中国结》。不想错过的你,记得提前搬好小板凳加入预约大军了~


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究