中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

开普影像正式发布新品牌“开影”

2020/1/13 15:38:51 来源:中国第一时间

2020年1月10日,中国医学影像全产业生态链提供者开普影像正式宣布其医疗设备业务版块全面启用新品牌“开影”。这代表着开普影像将大力推动医疗设备业务版块全面市场化、全球化进程,也代表着开普影像将更加聚焦于依靠自主创新提供更加精准、更高量级的医疗设备、医学影像处理系统及医院信息化解决方案。

新品牌“开影”无论从图形上还是文字上,都与集团品牌“开普影像”一脉相承。新品牌传播语“开物成务,惟精惟影”,同样继承了集团 “开物成务,普惠民生”的品牌承诺,同时更加注重精准影像、工匠精神的诠释。开普影像董事长孙兆昌表示:“深植于开普影像的集团优势,充分发挥顶尖科学家团队的创新优势,新品牌‘开影’希望在三年内成为中国TOP5的高端医疗设备创新品牌”。

 

据悉,新品牌“开影”将全面应用于Precision系列精密断层能谱CT等医疗设备及其信息系统的市场营销和产品推广。目前,开影Precision 32精密断层能谱CT和开影Precision 128精密断层能谱CT已经研发成功。前者已经获得国家药品监督管理局(NMPA)注册证及欧盟CE认证,并在上市不到半年的时间内实现了三十余台的销量,其精密断层扫描专利技术P-Axial与32层能谱成像功能等高端技术指标将CT影像诊断成功率提升到一个全新的高度,成为国产CT替代进口CT的新标准。今年开影还计划推出包括Precision 128 Max在内的两款自主研发高端CT,正式跻身自研国产CT第一阵营。

开普影像拥有医学影像设备的研发生产以及第三方医学影像诊断中心两大业务版块,致力于打造从高端的医疗影像设备到精准的医学影像诊断再到智慧的影像云,全面涵盖产品、服务、平台三大领域的医学影像新生态,以创新的医疗产业模式服务民生。2019年度开普影像集团营收同比增长92.4%,正在以全新的发展速度弯道超车,与业内同仁一道共绘民族医疗产业创新发展的新时代。

新闻联系人:开普影像市场部 王飞 

微信:

手机:13889278682

邮箱:wangf@campo-imaging.com

www.campo-imaging.com

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究