中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

乌兰托娅、武珊珊亮相酷狗首唱会 与观众互送新年祝福

2020/1/14 14:53:43 来源:中国第一时间

最近,一曲动人的草原民族风歌曲《火红的萨日朗》成为短视频平台的爆款,而它的原唱正是拥有代表作《套马杆》的蒙古族歌手,乌兰托娅。1月11日,草原歌后乌兰托娅携手天籁童星武珊珊做客酷狗首唱会,共同带来喜庆新歌《打个中国结》,诚意献声新年!还与观众们互送新年祝福,直播间热闹非凡~

 

乌兰托娅演绎的草原风格歌曲广受听众们喜爱,刚携手姗姗跟观众们打过招呼,她率先带来招牌草原情歌《我在草原上遇见你》,回应观众们汹涌的听歌热情~紧随着乌兰托娅老师的步伐,姗姗也带来《永远不变的守望》,天籁般的嗓音直抵观众的心底,配合她天真无邪的笑容,深深感染全场观众~

 

提到天籁童声武珊珊,小小年纪的她可谓是多才多艺,声乐、美术、主持样样精通,最近还在各地频繁参加演出,实属未来可期!武珊珊还将禅意国风佳作《半壶纱》演绎出独有的味道,直播间屡次迎来雷鸣般的掌声!

 

值得一提的是,乌兰托娅老师每次发新歌,都会第一时间来到酷狗首唱会跟大家分享,不少忠实歌迷早已Get到酷狗音乐联动酷狗直播的功能,在听歌时点击弹出的开播提示,一键跳转直播间体验托娅老师的live现场!黑科技满满的功能不仅方便歌迷与歌手零距离互动,还让歌手的曝光量得到质的提升,实在是一举两得!

 

直播间人气上涨的同时,乌兰托娅与武珊珊合体带来寓意吉祥、祝福满满的新作《打个中国结》,用诚挚的歌声向全场观众送出喜庆的新年祝福~演唱过程中,浓厚的年味围绕在直播间,还让不少外出游子感受到了家乡的味道,这,就是乌兰托娅与武姗姗共同展现出的魔力!

 

除了主打歌《打个中国结》,观众们呼声最高的当属如今正火爆的《火红的萨日朗》,乌兰托娅也暖心献上这首得意之作,过足了观众们的听歌瘾!她还带来首唱会必唱曲目《套马杆》,让观众们满载而归~

 

当首唱会接近尾声,乌兰托娅携手珊珊与观众们互送新年祝福,直播间热闹似新年!在回味本场视听盛宴的同时,记得到酷狗关注乌兰托娅,新歌资讯和live消息都能第一时间收到!

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究