中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

黄绮珊空降酷狗聊新专,新歌现场首唱感染力非凡

2020/1/16 14:50:58 来源:中国第一时间

1月8日晚,黄绮珊空降酷狗直播间,与大家分享了自己的最新专辑《爱的归途》。当晚。黄绮珊和大家分享了不少关于新专的故事,还被主持人爆出“北京准专业业余网球圈第一把交椅”的身份。现场,黄绮珊还和主持人配合玩起了即兴演唱,深情的歌声成功打动了无数观众。

 

晚上9点,黄绮珊准时出现在镜头前,简单和大家打过招呼后,她就带来了开场曲《你不要那样看着我的眼睛》,据黄绮珊透露,这也是这首歌的第一次现场首唱。在观众的期待中,黄绮珊用自己的方式将歌中炽热却略含羞涩的情绪表达得相当到位,强烈的感染力让主持人都忍不住随歌起舞。

 

聊天中,黄绮珊在不经意间向大家透露了许多趣闻。主业是歌手的黄绮珊,不仅有演音乐剧的梦想,还在网球圈打出了不小的名气,同样是网球爱好者的主持人当场爆料,称在北京准专业业余网球圈中,黄绮珊是公认的“第一把交椅”,可见其实力。黄绮珊还自曝,自己还是个夹娃娃达人,熟悉各种夹娃娃技巧,也会投入不少时间去练习,让吃瓜群众高呼厉害。

 

当晚,黄绮珊还透露了不少关于新专的故事。在挑选歌曲时,黄绮珊就被众多工作人员表扬“好有唱商,非常会选歌”。在《别送我》这首歌中,黄绮珊更是大胆将MV和音频都使用了现场录制的版本。开场时的多人独白设计也是由她提出,让这首歌的质感更加丰富,听觉感受再上一层。

 

在“人肉BGM”的游戏环节里,黄绮珊和观众进行了一场欢快的互动。游戏环节,观众首先选择了“在火车的长鸣声中,火车已经缓缓开动,对着窗外的树木挥手告别”的情景,黄绮珊不假思索马上唱出了《别送我》,深情的歌声感染了镜头内外的无数人。而在“回家的路上下起了雪,但是雪下得越大却走得越开心”的场景中,黄绮珊则巧妙哼出了《Jingle bells》的旋律,十分应景。

 

最后,黄绮珊用一首《永远的微笑》与大家道别。如果你还想得到更多关于黄绮珊的消息,不妨到酷狗关注她,锁定她的一手音乐动态,不怕错过。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究