中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

太妍新专再增主打歌,走心之作引酷狗网友高呼:太好哭了

2020/1/16 14:53:44 来源:中国第一时间

1月15日,酷狗官博释出了太妍的问候视频。视频中,太妍不仅用中文亲切和大家打招呼并祝大家新年快乐,还告诉大家“我的后续专辑在酷狗音乐公开啦”。让歌迷翘首以盼的太妍正规二辑后续专辑《Purpose-The 2nd Album Repackage》终于面世,登录酷狗即可畅听正版音乐。

 

《Purpose-The 2nd Album Repackage》收录了包含3首新歌在内共13首曲目。其中,主打歌《想对我说 (Dear Me)》用吉他和其他弦乐组成温柔的旋律,加上太妍感性的歌声,实属走心之作。歌曲才上线就引来不少人收听,酷狗网友被戳中内心柔软处,高呼“太好哭了,真的金泰妍是神仙吧,唱到我心里”。也有人“从歌声中感受到你想传达的力量”,太走心了!

 

另一首新歌《月食 (My Tragedy)》则是一首Trip-hop曲风歌曲,将分手后的爱情比喻为月食,同样动人。《想你的时间 (Drawing Our Moments)》则用吉他和长笛带出细腻的前奏,再带出管弦乐和电子音效,将情感线渲染到极致,歌声通过鼓膜进入听众的脑海,让人直起鸡皮疙瘩。难怪网友在听过之后在酷狗评论区留言“真的是从来不会让人失望的优秀姐姐”,点赞太妍“一直都在努力,一直在超越自己!音乐风格多变,不局限”。

 

太妍的无穷魅力让大批网友前往支持新歌,《Purpose-The 2nd Album Repackage》释出不到1小时,就荣登1月15日酷狗专辑畅销榜第二,成绩喜人。

不少网友已经争先恐后为新歌打call,现在登录酷狗助力太妍新专,就能获得太妍独家电子画册、独家手写新年祝福信福利,更有机会获得太妍签名专辑!

 

而当专辑达成一定认证等级时,更能解锁【太妍 x Hello Kugou开机音】【上海正大乐城LED】【北京国贸小组屏】 【明洞乐天RED EYE电子屏】四项酷狗独家推广资源,助力太妍新专辑传播得更广。

《Purpose-The 2nd Album Repackage》全新加入的3首诚意之作,可以看到太妍对音乐的专注和用心,现在登录酷狗,就能畅听太妍的全新作品,不要错过了~

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究