中国第一时间 > 娱乐 > 综艺 > 正文

打造王牌声优直播栏目《声咖在线》,克拉克拉搭建声优&粉丝互动阵地

2020/4/30 19:11:47 来源:

随着声音价值在影视游漫等作品中不断凸显,配音演员们凭借多变的声线,高超的业务水平获得了越来越多人的关注和喜爱。4月23日,克拉克拉邀请邀请当下年轻人喜爱的声咖沈达威&柯暮卿、姜广涛&宝木中阳、叶清&藤新、程枫&魏超做客《克拉声咖在线》,发起“读书日专场直播”,用声音传递书本力量,获得了众多网友的喜爱。直播间气氛热烈,直播总观看达到4000万。

世界读书日专场,声咖加盟直播“声声入耳”

4月23日晚上7点-9点,音熊联萌核心成员沈达威&柯暮卿、光合积木核心成员姜广涛&宝木中阳、人气配音演员师徒二人组叶清&藤新、《鬓边不是海棠红》主演程枫及其御用配音演员导演魏超空降克拉克拉直播间,组成4·23读书日专场,为网友带来“声声入耳”的乐趣。

在当天的直播中,几位老师在隔空热聊笑果百出,让不少网友看到了配音老师们私下搞笑逗趣的一面。 叶清老师在配音之前竟然做了七年的游泳教练,藤新老师早年开始配音生涯时借宿配音室。姜广涛老师和宝木中阳老师透漏二人在合作配音《大鱼海棠》中有一段特殊缘分。沈达威老师爆料了自己配音入戏大哭的经历。而柯暮卿老师调皮地和网友就上厕所到底关不关门的问题进行了大讨论。一个小时的聊天,直播间气氛热烈,热度持续暴涨。

而面对网友们的热烈提问,几位老师进行了耐心解答。叶清和藤新分享了自己的配音技巧。叶清告诉网友,他认为最重要的是要把握角色的情绪表达,否则观众听到的就只能是像在念台词一般会枯燥无味。程枫和魏超则一路从《鬓边不是海棠红》中的薛千山聊到《琅琊榜》中的萧景瑞。提到给新人配音演员的建议时,沈达威和柯暮卿两位老师提到,若想成为专业的配音演员基本功尤为重要,除了要说好普通话,表演、气息、唇齿舌的练习一样都不能少,但最重要的还是要有一个健康的身体。

直播最后,几位老师还为带来了诗朗诵大秀声音魅力,直播间的热度也持续飙升。不少网友大呼“赚到了!”姜广涛、宝木中阳、沈达威、柯暮卿等人朗诵的《生如夏花》和《飞鸟集》、《笑》、《面朝大海》等直播片段更是被网友做成cut在各大社区引发了热烈讨论。直播吸引了超4000万人观看。

集结资源打造王牌直播栏目,克拉克拉赋能声优破圈发展

《声咖在线》读书日专场火热的背后离不开克拉克拉背后的积累。据悉,克拉克拉App(原红豆Live)是一个轻偶像直播互动平台,主打治愈系声音,主打语音直播社交互动玩法。一直以来,克拉克拉凭借独特的语音直播互动被大众所熟知。自2016年9月诞生伊始,克拉克拉即以移动互联网首创的语音直播产品形态,凭借自有音视频处理核心技术保障下的高质量音视频直播工具,迅速吸引了众多知名声优及其粉丝拥趸入驻,成为声优直播互动领域第一平台。在此基础上,进行多元化运营,先后推出共创群组、虚拟直播等功能玩法吸引了越来越多年轻人的加入。

凭借多年积累的直播互动氛围和年轻用户基础优势,克拉克拉推出《克拉声咖在线》直播品牌栏目邀请配音演员、人气声优等来做线上团建直播活动和粉丝互动,赋能声优个人IP发展。

随着大众对声优的喜爱,不少网友已经不满足于在影视作品、广播剧中见到他们,更希望和他们进行更多更直接的交流和互动。而对于众多声音从业者来说,缺乏一个以声优为核心的平台和网友互动。克拉克拉整合自身资源,集结端内外宣发资源,重磅打造声优直播互动栏目,通过定期举办主题活动的形式,为声优量身打造一场直播秀,聚焦粉丝力量,加速个人破圈成长。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究