中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

克拉克拉《天选的声音》选手阵容官宣!实力唱将、人气声咖火热集结

2020/6/12 18:42:13 来源:中国第一时间

6月11日,在网友呼声中声音偶像音乐选秀活动《天选的声音》选手阵容终于官宣了。主办方克拉克拉在官方微博上发布了全员海报,150位选手阵容十分庞大。仔细查看这份选手名单,会发现不少实力唱将和人气声咖的身影,阵容非常亮眼。

 

其中,选手“辫子兄弟”是一个弹唱组合,曾经获得广西南宁市2016年《中国好声音》广西赛区冠军、2016年《青歌赛》民族组广西赛区二等奖。选手“魏潇逸”曾获得第八、九届中国音乐金钟奖-铜奖,2014《中国好声音》校园行-云贵赛区冠军。获得过《中国新歌声》苏州赛区十佳歌手的“潘小帅”,获得《亚洲新人歌手大赛》上海赛区优秀奖,进入《莱卡我型我秀》上海赛区100强的“虚幻”,曾获得2019《中国好声音》广州赛区第二名的“可乐冰冰”都在其中。此外,选手“无欢哥哥”曾获得《网络新声音》二十强。而选手“旧人”则多次获得网络主题向的翻唱、原创大赛一等奖。良好的唱功及丰富的比赛经验都让他们成为此次比赛的热门选手。

 

除了有多次获奖经历的实力唱将之外,此次活动也吸引了不少人气声咖参与。选手“小包总”曾获得“2019年克拉年度季军”,常年占据克拉克拉端内人气应援榜单TOP10的位置。而选手“青渡”曾获“2019年克拉年度冠军”,也是克拉克拉端内人气应援榜单TOP10中的常客。选手“晴川”、“何袅袅”也多次冲进克拉克拉端内人气应援榜TOP10。他们作为人气声咖主播,拥有大量的粉丝群体。自带人气的他们在此次活动中的表现也让不少粉丝期待不已。

 

除了实力唱将和人气声咖之外,此次活动也有不少值得关注的新人参赛。例如选手“凉小雨儿”就是一名在克拉克拉上直播仅3个月的萌新。在参赛宣言中,她写到为了这次比赛做足了准备。不仅向自己的唱见、声乐朋友取经,还增加了弹唱和即兴演奏练习为大赛积累经验。从星海音乐学院毕业的她,尽管还是直播新人,但从准备程度上以及出色的音感和乐理知识颇具黑马气质。而同样是直播萌新的选手“敬我余生似暖阳”则为了这次比赛做了练歌、练气的准备。在参赛宣言中,他说希望通过这次比赛能和更多音乐爱好者交流,获得和明星导师同场交流的机会。和他们一样努力的萌新选手还有很多。随着比赛的深入,他们或许将成为比赛中最让人出乎意料的黑马选手。

 

纵观《天选的声音》发布的选手参赛名单,选手们实力都不容小觑。可以预见的是《天选的声音》将是一场看点满满、争夺激烈的大赛。据悉,《天选的声音》是由声优直播互动平台克拉克拉举办的大型声音偶像音乐选秀活动,不仅有明星音乐人胡海泉、胡夏、郁可唯担任音乐导师,金牌音乐制作人林乔加盟,更有千万流量和资源包扶持,助力选手摘星出道。昨天大赛已经正式打响,这些选手在大赛中将有哪些精彩表现?谁能收获更多人气应援,摘星出道?值得期待。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究