中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

最多人戴的街拍热门款腕表

2014/9/4 3:10:55 来源:来源:新浪时尚

人们买表时常说的【想要找能保值升值的表】这一概念,这句话首先就是狗屁。真正保值升值的表比特么潜力股还难,千万不要迷信所谓的权威,多读书多做研究多去看真物,摸摸看看戴戴,这些都是提高自身对钟表认识的一些小贴士。

点击图片进入下一页

  ↑说回这只表。全新的时候它1万就能买,现在2手的原主人是以2万左右在日本收的。为什么升值了?很简单——好看+有炒作素材。炒作素材在于我上次就说过的亚克力表镜+膏药刻度,非常非常美,如果膏药变黄了就更完美了。除此之外还有一个原因,恕我直言,现代的帝舵太丑了……这个比较近代所以价格还不算太高,要是五六十年代的,不少比同时代的劳力士水鬼更贵。请看下图。

  ↑这只就是标准的五几年的水鬼,普通人看上去会觉得普通甚至地摊货的感觉,实际上价值惊人。带这种表,就好比你拿元青花泡茶喝,大多数人指定觉得它没有用什么高脚杯晃82年的红酒土豪,但实际上逼格已经超过二十层楼了。人生啊,就是这么坑人我跟你说,炫贫太可耻了。【捂脸。】

  今天是例行的街拍款选题,我周末跟一些朋友喝酒,大多数圈外人,大家对买表达到了共识——【我买表,特别是贵的,就是让别人看得出来我戴的是什么,否则我干嘛花那么多钱啊】。我觉得这就是最真实最正确的购表需求,很多人整天就知道说什么机芯,说句实在的,整天研究大奔用什么发动机的,都是不买大奔的,大部分买大奔的人,才不关心什么发动机。所以今天,咱就一起看看各个品牌的【最容易认得出来】的款式。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究