中国第一时间 > 时尚 > 整形常识 > 正文

国际医美厂商携高端产品助阵整形美容学术论坛

2014/9/4 3:12:30 来源:整形点评网

   由深圳市医学会整形美容专业委员会和深圳博爱医院主办的“2014深圳整形美容学术论坛”,将于2014年8月2-3日在国际化城市、中国改革开放最前沿——深圳隆重开幕,本次学术大会不仅吸引了国内外整形美容专家和学者,众多医疗美容设备供应商也携本公司高端的设备和仪器前来参展。

  本次学术论坛是我国近年来学术水平比较高的整形美容盛会,大会上将有来自全国各地500多名代表参与本次会议,是美容设备供应商集中展示自己形象的一次良好机遇。

  美国曼托公司中国区总代理上海皓思曼医疗器械有限公司作为本次大会的支持单位,展出了其部分高端产品,其世界奢侈品牌顶级隆胸假体,开创了隆胸的新纪元,本次论坛主办单位深圳博爱医院整形科一直采用该产品,得到了求美者的一致好评。

 

  据了解,美国曼托公司成立于1969年,集研发、制造、销售于一体,是一家超一流水准的乳房植入体供应商,是全球乳房植入体行业的领导者和奢侈品牌的代名词。美国曼托公司荷兰莱顿的生产基地是全球唯一一家机械化生产的乳房植入体生产厂商,拥有全球最先进的技术,也是全球同行业中最大的生产厂商。

  参加本次学术论坛的医美厂商还有美国强生公司、深圳市宝瑞德医疗器械有限公司、美国艾尔建有限公司、深圳市艾美盛医疗器械有限公司、广州市年升医疗科技有限公司、深圳市科恩医疗器械有限公司、深圳市福宁贸易有限公司、北京爱美客科技发展有限公司、深圳市蕙尔瑞生物科技有限公司、广州远想生物科技有限公司、珠海宝展贸易有限公司、科医国际贸易(上海)有限公司等等。

 

  由于本次大会汇聚来自世界各地的专家和学者,同时也有国内各整形美容医疗机构人员前来参会旁听,作为医疗设备供应商来说,是一个展示自己设备产品的绝佳机会。据了解,本次参加学术论坛的医美厂商数十家,这在中国美容整形学术大会史上也是史无前例。

  据悉,本次学术论坛将邀请国内外整形美容外科著名专家参与,聚焦行业最新热点内容,会议开设乳房整形、面部轮廓及五官整形、毛发移植三大专题板块,由中外专家与会代表逐一分析探讨、百家争鸣,更有不同观点的碰撞及优秀整形美容病例现场PK,顶级专家的真知灼见将是本次盛会的最大亮点。论坛还特邀国际权威专 家进行精品手术演示。

  学术论坛时间:2014年8月2日-3日

  学术论坛地点:深圳市华强北圣廷苑酒店三楼锦绣厅(华强北群星广场对面)

  本次整形美容学术论坛即日接受手术预约!

  深圳博爱医院作为“2014深圳整形美容学术论坛手术指定医院”。大会期间,想要做整形美容的爱美人士均可报名预约知名专家。

  报名方式:

  1、 电话报名:拨打美丽热线:4008-120-770进行电话报名

  2、 在线咨询专家:

  (本文属深圳博爱医院原创,如需转载请注明出处!)

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究