中国第一时间 > 时尚 > 整形常识 > 正文

世界杯来袭 熬夜发胖怎么办

2014/9/4 3:12:32 来源:整形点评网

  世界杯来了,又是一个一个的不眠夜。熬夜伤身体易发胖,但是在世界杯的特殊时候大家似乎也管不了这么多了,只能通过一些方法来减少熬夜对身体的伤害。那么,熬夜发胖怎么办呢?今天我们就一起来看看吧。

  熬夜有害健康最好少熬夜

  熬夜打乱了生理时钟,身体的器官与机能也跟着乱了脚步。该睡时不睡,副交感神经无法发挥让身体平稳、修复的作用。专家指出,交感神经相对活化,是心血管疾病的危险因子。

  熬夜过程中的注意事项

  1、熬夜的时候我们会感觉很累,但是无论多累,中间最好不要上床休息,就像机器一样,突然开突然关的,对身体非常不好,一定要等看完球赛再休息。

  2、熬夜时,大脑需氧量会增大,应适时做深呼吸。

  3、看完球赛之后,一定要收心,即使不睡觉,也要坐在椅子上收心。

  熬夜发胖怎么办

  熬夜看球期间,人们必然会增加一些吃吃喝喝,加上作息时间被打乱,很多人都会出现肥胖现象。这是一个很正常的生理反应,当然,爱美者是不愿意看到这种情况出现的,特别是对女性球迷来说。

  世界杯如火如荼的进行着,球迷长期处于亢奋状态,稍不注意,体重就开始飙升了。所以,减肥也成了很受关注的一个问题。不过,大家也不用太过担忧,只要我们找到正确的减肥方法,解决这个问题也是很快的。

  DNA水动力定位减肥 安全高效

  DNA水动力定位减肥是深圳博爱医院整形科引进的一项先进技术,通过抽脂的方式来达到瘦身的目的,结合超声定位、共振溶脂、水动力微创等方式,可以在短时间内将身体多余的脂肪清除,轻松的实现瘦身的效果。这种手术的切口很小,术后不会留下任何的痕迹。

  DNA水动力定位减肥只是将多余的脂肪去除,不会将水份带出体外,对正常的身体是没有伤害的,让治疗更安全、更健康,恢复的速度会更加的快速。这种减肥方法可以达到以纳米为单位的精准度,在不伤害周围组织的情况下,可以将脂肪迅速准确的去除,效果非常的明显。

  在线咨询:http://www.zxdpw.net/ 

  ■您还可拔打整形点评网美丽热线咨询:4008-120-770



  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究