中国第一时间 > 时尚 > 整形常识 > 正文

中国大众脸揭晓 女性多为瓜子脸

2014/9/4 3:12:29 来源:整形点评网

  8月14日,山东卫视《中国面孔》公布中国大众脸,男国字脸,女瓜子脸,引发网友的广泛热议。据了解,这是节目组邀请国内著名的调查公司,通过对全国各地公众进行调查,利用模拟画像技术所得出的结果。


  中国男女大众脸:国字脸+瓜子脸

  从曝光出来的两张中国男女大众脸来看,男性大众脸与传统观念的“国字脸”比较贴近,额头方广,眉毛略翘,双眼皮,眼睛大小适中,炯炯有神,而鼻子较为高挺,鼻翼大小逼近黑眼珠内侧垂直线。从嘴巴看,男性大众脸的嘴巴,却是肥厚而窄,给人以非常谨慎的感觉。

  而女性大众脸与传统”瓜子脸“相似,前额宽广,细叶眉弯如月牙,单眼皮,丹凤眼。鼻子长而略钩,鼻翼大小适中,嘴巴长而窄,人中突出。


  网友吐槽:看来,我们很不中国

  但是“中国大众脸”的曝光似乎令网友不太满意,大伙儿纷纷吐槽称,“这该多有民族认同感,男‘国字’,女‘瓜子’。看来,我们很不中国。”有网友晒自拍照,调侃道:“我这圆脸应该是进口的吧?还是赶紧去韩国一趟,要不这下巴不符合国标。”

  可见还是有很多人不符合中国大众脸标准。有些爱美的女性朋友,特别羡慕她人的瓜子脸,由于没有好的基因,长了一张圆形脸、方形脸,甚至有点男性化的国字脸,自卑不已,却只能默默的接受长相平庸的自己。

  三维立体改脸型 量身定制专属瓜子脸

  现在整形技术如此发达,即便先天没有美人坯的模样,也可以通过后天的下颌角整形来改变脸型。


  深圳博爱医院整形美容科主治医师、中韩整形国际联盟特聘专家刘波,专注于面部精细化整形十余年,潜心研究,大胆创新,已经帮助无数爱美者重获新生。只要求美者有意愿变美,并提出自己的要求,刘波教授都可以为其量身打造专属的完美脸型。

  刘波教授掌握的三维立体改脸型术,是深圳博爱医院专家团队长期科研的结晶。该技术通过计算机模拟技术提供数字化的手术方案;为爱美者“量身订做”满意脸形。自该技术开展以来,令人满意的效果引来求美者如潮好评,至今已为广大爱美朋友塑造了万张俏脸蛋。

  在线咨询专家:http://lut.zoosnet.net/LR/chat.aspx?from=LUT14315909 

  免费电话咨询:4008-120-770



  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究