中国第一时间 > 时尚 > 整形常识 > 正文

2014最美整形术 让你美到没朋友

2014/9/4 3:12:32 来源:整形点评网

  今年最流行的社交工具是什么?答案当然是微信。打开朋友圈,琳琅满目的美食,美照,各种吐槽接踵而至,无时无刻不影响着我们的日常生活。时下全球的整形市场火热度持续上升,那么今年整形界流行什么呢?下面盘点2014最美整形术,让你美到没朋友。

  2014最美整形术之一:微整形美容

  随着整形技术的进步,整形界出现了越来越多的非手术替代品,不少人会选择小整。通过无创或微创技术实现年轻漂亮效果的微整形,已经覆盖了注射除皱、注射填充面雕、瘦脸、微创面颈部除皱、祛斑、嫩肤、美白、瘦身、抗衰等方面,而微整形的风险系数较其他术式降低了50%,加上术后效果与预期效果非常贴近,顾客满意度高。非手术的微创整容在2014年将呈上升趋势。

  2014最美整形术之二:非手术吸脂

  近年来,越来越多的非手术吸脂技术涌入市场。2010年,美国药监局批准CoolSculpting冷冻溶脂术用于减肥。随之,该项技术迅速取代吸脂手术。卡西尔博士预测,无创无痛的CoolSculpting冷冻溶脂术将会成为2014年最热的非手术吸脂技术。

  2014最美整形术之三:美容项目混搭风

  产品和技术的混合使用成为整形美容行业的时尚潮流,纯粹一种产品或技术存在的可能性越来越小,根据个人情况设计的联合漂亮方案因其更迅速、更完美的美容治疗效果受到爱美者的追捧。手术与非手术、注射与激光、产品、仪器等多种治疗技术的联合治疗将成为整形美容的新特点。

  看到这些最美的整形方式,你一定也心动了吧?作为一个全方位的时尚达人,当然在整形界也要紧跟潮流。不过无论选择哪种,一定要找正规,专业的整形医院和权威专家哦,整形点评网近期为大家总结了一些求美的安全机构和专家,为爱美人士提供安全,有效的第三方保障,如果你有任何需要,欢迎拨打免费热线4008-120-770咨询预约!

  相关阅读:

  2014整形持续升温整形话题无处不在

  http://www.zxdpw.net/shishangmeirong/zhengxingzixun/20735/ 



  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究