中国第一时间 > 时尚 > 整形常识 > 正文

深圳整形美容学术论坛开展乳房整形高峰议题

2014/9/4 3:12:32 来源:整形点评网

  2014年8月2日,由深圳市医学会整形美容专业委员会、深圳博爱医院联合主办的“2014深圳整形美容学术论坛”,在深圳市华强北圣廷苑酒店三楼锦绣厅隆重举行。


  整形美容学术论坛专家合影

  据悉,本次学术论坛邀请了国内外整形美容外科著名专家参与,聚焦行业最新热点内容。会议开设乳房整形、面部轮廓及五官整形、毛发移植三大专题版块,由中外专家与会代表逐一分析探讨、百家争鸣,不同观点的碰撞及优秀整形美容病例现场PK,顶级专家的真知灼见,是本次盛会的最大亮点。

  罗盛康乳晕切口之说 开启整形学术论剑

  本次盛会的首个议题是针对乳房整形进行探讨,由广东省医学会医学美学与美容分会主任委员罗盛康教授主讲,与台下专家学者一起互动交流。罗盛康教授的演讲报告主题为《乳晕切口:最佳的隆乳修复手术入路》,他结合自己的临床经验,及个人观点,分析了乳房整形中乳晕切口的优势。

  罗盛康教授指出,假体隆胸手术切口一般为腋窝切口、乳晕切口乳房下皱襞口三个部位,就目前假体隆胸手术后的修复效果来看,乳晕切口是最佳的。主要优势体现为乳晕切口隐蔽,能巧妙的运用乳晕的颜色遮盖伤口,在乳晕颜色和皮肤之间切出大约一寸的伤口,恢复以后,皮内缝合,看不出疤痕,最大程度的满足女性的爱美需求。


  罗盛康教授与台下专家互动交流

  6S双平面隐形美胸术重塑女性胸部魅力

  罗教授强调,假体隆胸切口固然重要,但是技术才是决定隆胸是否成功的关键因素。6S双平面隐形美胸术是国内高端的假体隆胸技术,手术切口部位可以在腋窝,也可以在乳晕,采用微创弧形隐形切口,在内窥镜直视下进行,由数字监控技术引导,将高端假体置于胸大肌下,部分假体置于乳腺下,达到双平面固位。

  6S双平面隐形美胸术通过微创切口,将隆胸假体的上半部植入在胸大肌平面内,下半部植入在乳腺平面内,结合高端假体,微创切口无需拆线,术后能真正完美实现胸部的动感(Sport)、个性(Style)、柔软(Soft)、安全(Safe)、性感(Sexy)、隐形(Stealth)的“6S”效果,重塑女性胸部魅力。


  整形美容学术论坛现场

  此次乳房整形议题的学术交流,推动了国内乳房整形技术的进一步发展,为日后乳房整形技术的创新提供实用性的意见,也提升了深圳整形行业的临床技术,为深圳各大整形美容医院的临床实践提供了技术性建议。

  在线咨询专家:http://lut.zoosnet.net/LR/Chatpre.aspx?id=LUT14315909 

  免费电话咨询:4008-120-770



  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究