中国第一时间 > 时尚 > 整形常识 > 正文

整形美容学术论坛为保妥适治疗带来全新突破

2014/9/4 3:12:30 来源:整形点评网

由深圳市医学会整形美容专业委员会、深圳博爱医院联合主办的“2014深圳整形美容学术论坛”日前在深圳市华强北圣廷苑酒店圆满落下帷幕。国内外著名整形美容大师云集,共同探讨时下最热门的整形美容事业,为整形美容行业的发展带来了全新的突破。

2014深圳整形美容学术论坛嘉宾

据悉,本次学术论坛开设了乳房整形、面部轮廓及五官整形、毛发移植三大专题版块,盛邀国内外整形美容外科著名专家参与,由中外专家与会代表就行业最新热点内容逐一分析探讨、百家争鸣。论坛还特邀国际权威专家进行精品手术演示。多家国内外著名整形美容设备商、产品商携最新产品亮相。

面部轮廓及五官整形作为本次学术论坛的重要议题之一,大会就国际与国内面部整形的新技术、新进展等问题进行了深入的学术探讨和经验交流。广州军区总医院整形外科主任李勤教授应邀参加此次会议。

李勤教授分享保妥适治疗新进展及临床应用

广州军区总医院整形外科主任李勤教授作学术报告本次论坛上,李勤教授主要就《保妥适治疗新进展及临床应用》发表了精彩演讲。李教授分享了肉毒素在改善抑郁症,治疗、改善腋臭及多汗症,治疗静态皱纹,与填充剂联合治疗等方面的新应用和新进展,为保妥适的治疗与应用带来了全新的突破。

保妥适应用范围广 成为满意度最高的医学美容疗程保妥适(BOTOX)的主要成分为高度纯化的肉毒杆菌素a型,是一种神经传导的阻断剂,用以治疗过度活跃的肌肉。作为整形美容材料,主要用于除皱与瘦脸。也是一种天然、纯化的蛋白质,可让造成皱纹的肌肉放松,肌肤变得平滑、年轻、而且更富有青春活力。

保妥适成为满意度最高的医学美容疗程

保妥适自2002年在美国被批准用于治疗眉间皱纹以来,已使用保妥适进行了超过11,800,000次的医学美容治疗。保妥适在美容方面的适应症不断拓展,目前保妥适在国际上被人熟知的应用方向主要有:治疗眉间区域皱纹、抬头纹、鱼尾纹、皱鼻纹、口周、颏部凹痕(桔皮样皮肤) 、颈阔肌皱褶、瘦脸、瘦小腿等。

深圳博爱医院在保妥适应用上取得新进展

深圳博爱医院激光美容科郑瑜璠主任也应邀出席本次活动,郑瑜璠主任表示李教授本次提到的保妥适在治疗、改善腋臭及多汗症方面的新应用具有划时代的意义。长期以来,腋臭及多汗症对患者社交与工作均会产生极大的影响,腋臭因异味使人常感尴尬,手汗与人握手倍感窘迫,影响社交。手汗症还会影响职业选择,患有手汗症者不能从事接触纸张、金属或电器行业的工作。以前只能通过手术的方式进行治疗,不可避免地在皮肤表面留下伤疤,而目前就能通过保妥适注射阻断支配大汗腺和小汗腺的神经,从而减少大汗腺和小汗腺的分泌,起到去除腋臭及多汗症的目的。保妥适去除腋臭及多汗症无手术痛苦,效果好。不足之处是效果维持时间有限,需要坚持治疗。

据悉,深圳博爱医院在BOTOX应用方面也有自己独特的领悟和创新,医院整形美容专家通过多年的研究和临床试验,在利用BOTOX治疗动态性皱纹方面有了新的突破,在治疗、改善腋窝多汗症(腋臭)方面有了新的进展,更重要的是,通过技术创新,博爱医院专家研究出了自己独具特色的面部除皱和提升的新技术-- BOTOX全面部提升。通过在面部、颈部等部位取多个点进行注射,不仅能起到绝佳的除皱效果,还能实现全面部的紧致提升,让人重回年轻态,掀开了全面部抗衰老领域的新篇章。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究