中国第一时间 > 时尚 > 整形常识 > 正文

面部综合整形将成趋势 隆颌圣手私人定制瓜子脸

2014/9/4 3:12:28 来源:整形点评网

  天使般的面容很少,多数的人还需通过整容手术,来实现面容的完美。然而,在整容时,容易陷入这样一个误区,哪里有缺陷,就在哪里动刀子。一项一项地进行面部整容,容易导致最后出来的效果不协调,面部综合整形是未来发展的趋势。

 

  头痛医头,脚痛医脚的现象,用来形容一项一项地进行面部整容恰如其分。整容患者在接受双眼皮手术,或者丰唇手术后,发现面容是改变了,可整体的效果并不理想。根本原因在于,单项的整容手术较难和整体的面容协调在一起,不能根本改善整体的容貌。

  面部综合整形或成趋势

  被誉为“三维立体改脸型圣手”的深圳博爱医院整形科专家刘波指出,面部综合整形的概念,即根据每个人颜脸特点和美学原理,综合考虑每个求美者的要求、个性,结合各种先进的五官整形和面部年轻化的方法,设计整体的颜脸美丽方案。“比起传统的单项整形,面部综合整形有着很多优势,耗时短、效果好,使它超越了单项面部整形。”

  柳叶眉,丹凤眼,鹰钩鼻,再配上一个樱桃小嘴——会得到一张猫头鹰的脸。这从侧面说明了,单一的部位好看,但不能为整体的美带来和谐。而面部综合整形,正好弥补了这样的缺点。另外,面部综合整形的费用较单项整形费用便宜,使得有心整成天使面容的人,减轻了经济上的负担。

 

  明星也爱综合整形

  明星并非完人,除了少数天生丽质的,明星也要靠整容在圈子里稳住位置。明星精致的面庞,整容医生有着不小的功劳。比如鼻子整形、双眼皮手术等,一个部位的改动,会牵引整个面容的变化,正所谓牵一发而动全身。因此,在原有的容貌基础上,设计精致、协调的整容方案十分重要。明星往往就需要这样的手术。

  面部综合整形有惊人效果

  只不过,原本底子好的明星,在接受面部综合整容后,不会有太大的惊艳。而且对于样貌本身很好的人来说,整形只起到“画龙点睛”的作用;对于相貌平凡的人来说,通过综合面部整形,把轮廓变得立体协调,会得到“惊人”的效果。而面部综合整形之所以会成为流行趋势,正是基于其协调、完美的效果。

  博爱隆颌圣手刘波为您订制瓜子脸

  莎士比亚说:上帝给您一张脸,女人创造另一张脸。深圳博爱医院的三维立体改脸技术,是深圳博爱医院专家团队长期科研的结晶,能更全面、更客观地了解求美者下颌骨个体化解剖结构的细节;通过计算机模拟技术提供数字化的手术方案;“量身订做”满意脸形。自博爱医院美容科开展该技术以来,令人满意的效果引来求美者如潮好评,至今已为广大爱美朋友塑造了万张俏脸蛋。

  深圳博爱医院三维立体改脸型由“三维立体改脸型圣手”刘波亲自操刀,他是全国能一次性完成下颌骨长曲线弧形截骨的专家之一。以“轻、细、巧、稳、准”卓越技法名闻业界。从业至今,成功打造了上万例改脸型经典案例。曾前往北京及韩国进修,在韩国技术基础上,首次融入个性化理念,依据患者的面部五官特征与亚洲美学黄金标准,制定最安全、个性化的改脸型方案,塑造出整体的“自然与和谐”之美!

  

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究