中国第一时间 > 时尚 > 整形常识 > 正文

爱上微整形 就去非手术无创美容盛典

2014/9/4 3:12:29 来源:整形点评网

  摘要:由国际美容整形外科学会、大韩美容整形外科学会、中国医师协会、中华微整形生物美容协会、台湾微整形美塑医学会共同主办,深圳博爱医院独家承办的第六届国际非手术无创美容盛典将于2014年7月26日在华强北圣廷苑酒店隆重举行,现场将有权威微整形专家坐阵,分享整形尖端技术的同时,还为爱美人士一对一解析面相,量身设计转运和变美的方案,另外更有玻尿酸免费派送和超值美容优惠,期待您的参与!

  关键词:微整形,非手术美容,深圳美容医院

  总有人说“没有丑女人,只有懒女人”,这句话主要是形容女人的化妆打扮。其实现在医美行业发展越来越好,也得到了许多爱美人士的青睐,不动刀、不流血就能完成美容大变革,这就是现在非常流行的微整形注射塑形美容,颠覆了传统整形改容,让美丽来的更轻松更自然。

  达人自述:塌鼻梁、瘦脸颊的我,从小虽说不上丑,但是也是与“美女”这俩字儿彻底无缘,虽然是个乐观的人,整天也是乐乐呵呵的。当被朋友们善意的嘲笑之后,也会让我有点自卑。看着身边“女神”们被殷勤守护照顾,也是会羡慕嫉妒恨啊。在微整之前的犹豫,在这一刻“烟消云散”,我想从此以后,我是爱上微整形了!

  不过老天待我不薄,微整形注射帮我“咸鱼翻身”。还没怎么感觉到医师的操作,注射隆鼻就做完了,虽然只打了鼻子和法令纹,但效果却是鼻梁高了、下巴尖了、脸蛋丰满了。重点是“不落痕迹”!没针眼儿、没红肿、没过敏,没后期恢复期,不用带大墨镜、大口罩。就跟我天生就这么美一样!

  所有同事都夸我变漂亮了,眼睛亮亮的,却又看不出我做了注射隆鼻。说我整个人看上去精神很多,连气质都不一样了,但使劲儿看也找不出破绽,极大地满足了我这个小女人心底的小小虚荣。

  微整项目:玻尿酸注射隆鼻+填充法令纹

  术后感受:刚注射完,照镜子的那一刻我就震惊了!虽说是刚手术完,但是鼻梁明显变高、变挺,从侧面看鼻头翘翘的。脸蛋饱满,法令纹不见了,重点是脸看起来小很多,连下巴都变翘了。

 

  温馨补充:微整形术后护理要点

  绝对禁止:

  按压,术后48小时内千万不要按压注射部位。

  触碰,术后24小时内不要在注射部位化妆。

  尽量不要:

  高温,不要日光浴或日晒;避免去桑拿、温泉等高温场所。

  剧烈运动,剧烈运动会加速新陈代谢,影响玻尿酸体内保存时间。

  特别注意:

  忌口,1周内避免食用刺激性、易过敏的食物。

  沾水,注射后24小时注射部位需保持清洁干燥

  第六届国际非手术无创美容盛典即将启幕

  由国际美容整形外科学会、大韩美容整形外科学会、中国医师协会、中华微整形生物美容协会、台湾微整形美塑医学会共同主办,深圳博爱医院独家承办的第六届国际非手术无创美容盛典将于2014年7月26日在华强北圣廷苑酒店隆重举行,现场将有权威微整形专家坐阵,分享整形尖端技术的同时,还为爱美人士一对一解析面相,量身设计转运和变美的方案,另外更有玻尿酸免费派送和超值美容优惠,期待您的参与!

  优惠详情:

  ★盛典现场将为现场观众免费派送玻尿酸,先到先得!

  ★亚太区微整形专家咨询及免费方案设计

  ★填充类产品买3ml送1ml、5ml送2ml,买10ml送5ml

  ★除皱畅打:8800元/年;全面部提升畅打:19800元/年

  ★老顾客推荐朋友消费,可获得消费金额10%的积分。

  活动时间:2014年7月26日

  活动地点:华强北圣廷苑酒店二楼四季厅

  报名方式:

  ★拨打美丽热线:4008-120-770进行电话报名;

  在线咨询专家:

  (本文属深圳博爱医院原创,如需转载请注明出处!)

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究