来利揭秘:美食和瘦不用选的方法就是它 - 中国第一时间
中国第一时间 > 时尚 > 美体瘦身 > 正文

来利揭秘:美食和瘦不用选的方法就是它

2016-10-21 17:39:19 来源::

    快速减肥有妙招,来利告诉你吃的好才瘦的快
    都说快速减肥得少吃,但是俗话说民以食为天,食物为我们提供着生存必需的能量,它在我们有限的生命中占据了重要的作用,凡事都有度,饭吃少了身体会缺乏营养而不健康,吃多了又会导致身体肥胖,影响外表美观。正所谓多一分不可,少一分也不可,在这个以瘦为美的时代,太多的女孩为了快速减肥瘦身,粗暴的进行节食节食再节食,确实,她们瘦下去了,身体却也垮了。难道瘦和美食真的不能兼得吗,就没有最有效的减肥产品可以快速减肥吗?
    回答是,当然有,有最有效的减肥产品能够快速减肥,只需适量运动,无需节食,可谓两全其美。瘦身之前,我们需要先来了解一下,造成身体肥胖的的脂肪!
    一、 高蛋白食物帮你燃烧更多脂肪
    快速减肥无非就是减脂肪,减脂的人都知道高蛋白食物饱腹感强,能帮助增长肌肉,有利于减脂。但是具体是为什么呢?怎样才能正确减脂,弄清蛋白质减脂原理很重要。
    1. 同等条件下身体消耗蛋白质时消耗热量最高。
    人体吸收的最主要的能量营养素是碳水化合物、脂肪、蛋白质。在摄入的过程中身体也会相应的消耗能量,不同的营养素消耗的能量不同。相关数据表明,分解 100 大卡的碳水化合物,身体需要消耗 5-6 大卡;分解 100 大卡的脂肪,身体需要消耗 4-5 大卡;分解 100 大卡的蛋白质,身体需要消耗 30-40 大卡。因此,很明显,身体在消耗蛋白质时所消耗的热量是最高的。
    2. 蛋白质能延缓饥饿感,能相对减少其他热量的摄入。
    蛋白质除了分子大,饱腹感强以外,还能起到延缓饥饿感的作用。经过科学实验发现,早餐吃同样热量的食物,富含蛋白质的食物能明显延缓饥饿感。原理在于蛋白质可以促使更多的“酪酪肽”释放进入血液,酪酪肽可以帮助身体压制住饥饿信号。所以,吃高蛋白的食物能相对减少其他热量的摄入。
    3. 蛋白质能促进肌肉增长,加快新陈代谢,提高热量消耗率。
    练肌肉的人在做完运动后都会吃蛋白或者蛋白粉来促进肌肉的生长,而肌肉的增长有利于提高身体新陈代谢,从而提高身体的基础热量消耗率。
    4. 常见的优质蛋白食物是这些。
    ①鸡胸肉:是鸡肉中高蛋白低脂肪的部位,其每100克鸡胸肉蛋白质含量约19.4%;
    ③虾仁:不仅含有20%的蛋白质,同时富含的虾青素具有抗氧化作用。
    ④鱼肉:维生素、矿物质含量丰富。蛋白质含量在16-19%之间。
    ⑤鸡蛋:100克鸡蛋平均约含蛋白质12.7克,富含氨基酸。
    ⑥牛奶:富含蛋白质,富含矿物质,是人体钙的最佳来源。
    ⑦黄豆:蛋白质中的清流,含量高达35%,含有对人体有利的不饱和脂肪酸。
    二、 低GI食物助你减得更快
    随着减脂科学的发展,经常会有专业营养师或者健身教练告诉你应该多吃低GI食物,才能快速减肥。那么到底什么是低GI食物?
    1. GI值指的是血糖值上升率。
    GI 值是指食物中的糖分引发餐后血糖上升的能力值。高GI值的食物,会加速人体的血糖上升,血糖的上升会导致胰岛素的分泌,而骤升的胰岛素就会促成脂肪形成也就是我们俗称的长胖。那么反之,选择低GI食物,可降低人体胰岛素分泌、减少热量产生及脂肪形成。
    2. 面包、蛋糕类等精细食物的GI 值最高,水果和绿叶蔬菜的GI 值最低。
    ①精米精面以及精致的糕点类食物GI 值>70。从科学而言,GI值高于70的食物一般膳食纤维含量极少,消化快、吸收率高,极易促进脂肪的形成。
    ②GI 值<55的食物一般富含膳食纤维,能够减缓血糖的上升速率,消化吸收慢,饱腹感强烈,非常适合正在瘦身减脂的人群。比如芹菜、西蓝花、苹果、柚子等的GI值都非常低。
    一般来讲,膳食纤维越多的食物,GI指数越低。因此,绿叶蔬菜、豆类、薯类、以及全麦制品的GI值比较低。虽然大部分水果的GI值都不高,但是糖分较多,多吃也不利于减脂哦,一定要适可而止。
    三、来利排油减脂,让你减掉更多赘肉
    想要快速减肥?一定先要搞清楚减重和减脂的区别。真正的减脂是减掉身上的脂肪,而减重则包含了水分、肌肉甚至粪便的重量。靠饿靠过度运动靠滥用药物,也许真的在短时间内体重下降了不少,可是除去水、肌肉和粪便以外的重量,真正减去的脂肪占比非常小,这样的确是快速减肥了,但是后续得到的是反弹是病痛,这绝对不是我们提倡的健康减脂。
    有的小伙伴会说,我怎么知道我减去的是不是脂肪呢,不节食的话,无论吃什么,多多少少都会有脂肪的摄入,根本没有办法快速减肥,这么说的话,好像也对,所以呢,小编就要推荐给你一种来利排油法。
    来利排油法最早源于欧美的减脂理念,确切的说是科学家们发现了一种脂肪酶抑制剂——奥利司他,奥利司他(来利)随食物进入胃肠道后能阻碍脂肪酶分解油脂,从而让身体无法吸收脂质,最终只能再将肚子里的油排出体外,从而快速减肥。
    奥利司他经临床验证:它只对脂肪起作用,不会妨碍身体对其它营养素的吸收;只作用胃肠道,不进入血液循环,进而影响神经系统,非常安全健康。而来利就是源于这种奥利司他但又远胜于早期的奥利司他。
    奥利司他经过十几年的市场验证,得到了广大消费者的认可,从环保和安全的角度考虑,来利的企业采用了生物发酵合成的全新技术,以大豆、玉米等纯天然粮食为原料,最终提纯到高纯度的奥利司他。
    据使用来利奥利司他减脂成功的小伙伴反馈,用来利绝对可以快速减肥,服用来利每个月至少能多减5斤,而且全程都能安心的品味美食,完全不用和胃作斗争。不知不觉间腰就细了,人就美了,也越发自信了。
    怎么样,这是不是两全其美的最好用的减肥产品,人生短短几十载,如果舍弃了美食,不免满是遗憾,随餐来一粒来利奥利司他,减肥效果好,美食和美丽全部都要!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

中国第一时间 版权所有 违版必究