中国第一时间 > 时尚 > 时装潮流 > 正文

鄂尔多斯男装秀场第一“网红”居然是“他们”!

2017-3-24 10:08:31 来源::北青网

引言:2017年,是邦诚国际旗下鄂尔多斯男装走过的第十三年。在十二年轮回一个纪元之后,2017,鄂尔多斯男装开启全新的纪元。历经十二多年的沉淀,2017秋冬产品系列全新呈现,为您呈现一个不一样的鄂尔多斯男装。现场有超过20多家媒体报道该盛况,并且启用直播平台对走秀现场进行直播,累计点击率突破20万人次。

 

2017319——322日,鄂尔多斯高级男装和时尚男装在桐乡联合举行了两次2017秋冬大秀。精致内敛略变化、自由舒适有时尚、奢华尊贵有亮点的鄂尔多斯高级男装,追求轻便舒适也追求精神充实的鄂尔多斯时尚男装,两大品牌联合为现场累计1000多名观众呈现了一道精彩的时尚流动盛宴。

 

 

ERDOS 鄂尔多斯男装直击秀场3大亮点

推崇自然生活,宠物闪亮秀场

2017秋冬的流行趋势,越来越趋于自然。鄂尔多斯男装更加强调个人形象的塑造,注重一切细节。鄂尔多斯男装为强调自由自如的生活方式,精神充沛的状态,让宠物也在秀场闪亮登场。来自杭州的明星法斗和贵宾犬,在外模的带领下,安静地走秀,十分乖巧。并且每次出场都引来了现场热烈的阵阵尖叫。

 

 

 

开启全新系列,精准定位客群

鄂尔多斯高级男装,2017秋冬全新推出精品系列、政旅系列和假日系列。鄂尔多斯时尚男装,2017秋冬全新推出自由时尚系列和简欧风尚系列。我们坚信产品调性的改变能赢得新客群的信任和青睐,产品廓形和面料运用的创新将带来全新风格体现。而对于两大品牌的定位,鄂尔多斯高级男装延续以往的目标客群:商政大咖。鄂尔多斯时尚男装则定位政商新贵为自己的目标客群。

 

 

 

创新环保面料,带来全新观感

鄂尔多斯男装17秋冬的产品,部分采用了创新科技感的环保面料,包括:防风、防水防尘,同时能够阻断紫外线的面料;同时保有奢华和高品质质感的鄂尔多斯高级男装明星面料。上好的面料,加上精致的裁剪,充满阳刚气质的整体设计,带给穿着者全新的观感,凸显中国高端男装的风格。

鄂尔多斯男装本次秋冬大秀,无论是服装的款式、长度、花型和廓形,每一个设计细节的小变化,都是精心设置,匠心出品。我们致力于为有风度、有气度、追求雅致和精致生活的男士提供全系列的生活衣橱,包括工作和生活、假日等多种场合。

 

 

鄂尔多斯男装,中国政务男装第一品牌,我们将致力于实现政务男装生活化,成为政商群体的时尚引领者!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究