中国第一时间 > 时尚 > 时装潮流 > 正文

春风得意,纵情高歌金利来打造绅士商旅之选

2017/3/30 14:32:13 来源:北青网

  暮春之际,明媚风光正当时,都市俨然另一番景象。无论季节如何变换,男人的世界里从来不乏挑战,精英男士早已化身空中飞人,为实现理想而繁忙奔波。只想追赶生命里一分一秒,正是路上步履匆匆商界才俊的真实写照。

 

 

 

 

 

 

 

 

  知名商务男装品牌金利来倾力打造2017暮春系列男装,帮助商务人士保持优雅形象,尽享精彩旅途。该系列的设计灵感源自地中海圣托里尼群岛,色彩对比强烈的自然环境赋予这片岛屿鲜亮明媚的风光。暮春系列撷取色彩明快的地中海时尚元素,将浓郁南欧风情融入剪裁及选料美学之中,尽显男人的浪漫与优雅。色彩轻盈明亮的暮春系列一扫早春微寒,为新时代绅士带来春日活力,更令精英男士在商务旅途中时刻展现优雅自信,魅力满分,一路纵情高歌尽享男人的世界每一刻的精彩。

 

  

 

  “相信自己,不怕风雨再多-无惧风雨,潇洒出行

  暮春时节和风渐软,温暖湿润的气候令人倍感舒适,但晴雨不定的多变天气却成为商旅精英需要面对的一大挑战。此时,一件不惧风雨、剪裁合体的外套成为男士衣橱的必备之选,既能展现潇洒气度,亦能保持沉稳干练的精英形象。本季金利来推出兼具风度及实用性的商旅系列男装,延续金利来一贯的简约设计,剪裁出色,线条流畅,堪称兼顾经典设计与优雅风尚的品味之作。在精英男士为梦想奔波之时,金利来商旅系列以卓越品质为男士出众型格护航,令商旅精英以不变应万变,时刻保持优雅风姿。

 

  

 

  本季金利来同时推出高端商旅系列,采用羊毛与丝混纺的意大利LORO PIANA甄选面料。该面料以优质天然纤维纱线打造,经过特殊的后整处理,能够有效防止风雨侵袭。羊毛与丝混纺面料的细致柔软与高级处理工艺相得益彰,优越防水性能亦能帮助商旅男士轻松应对暮春的多变天气,尽显商旅精英的不凡气度。相信自己,不怕风雨再多,金利来助力都市精英男士无惧风雨,潇洒出行。

 

 

 

  “轰轰烈烈,把握青春年华轻盈色彩,简约从容

  面对职场关键时刻,精英男士依然淡定从容。在室内褪去深色外套,映入眼帘的是与明媚春光相得益彰的轻盈色彩。金利来暮春系列男装特别选用源自圣托里尼的白沙色与烟灰色,以明快色调打造与众不同的商务风范,令型格绅士能够以举重若轻的姿态,轻松应对外界挑战。

 

 

 

西装是商务精英的戎装,金利来暮春系列兼顾精良剪裁及质感面料,在暮春为成功男士献上优雅有型的正装,其修身剪裁能够完美贴合男士身形,凸显笔挺轮廓。本季推出的套西特别选用烟灰色调,一扫传统深色西装的厚重沉闷。暮春系列烟灰色三件套西装,以浅色格纹为典雅复古的造型平添青春活力。而同色系的两件套西装则是商务休闲风的经典演绎,在不经意间展现新时代绅士独具个性的时尚风格。

 

  

 

轻松应对商旅途中的多重挑战,保持稳重优雅的同时不失个性风格。金利来暮春系列展现的不仅是型男绅士的衣着品位,更旨在通过着装解读男人的内心世界。在暮春穿梭于都市华灯之下,看似随性的搭配更彰显内心的淡定从容。轰轰烈烈,把握青春年华,金利来与都市精英男士共沐春风,一路高歌。

 

 

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究