中国第一时间 > 时尚 > 时装潮流 > 正文

原创设计师品牌Conyluo“潮玩”广州时尚周

2017-4-12 15:36:03 来源::

  充满惊喜的原创设计,就像秀前所承诺的一样,原创设计师品牌ConyLuo此次展示了多款与众不同的最新设计的潮流背包,如让人惊喜的“我是中国人”,几何系列,金属元素系列和品牌特有的“百变纽扣”系列。

  而且特意采用了别具一格的走秀方式,著名说唱团体AFinger和DJ“极限MAXNOiSE”现场打碟将“潮玩”进行到极致,获得到场嘉宾及观众的一致好评,以下为现场走秀图集,让大家一起感受下现场氛围:

  ConyLuo的创始人及首席设计师罗淞先生在接受现场媒体记者采访时说到:坚持原创并不意味着必须有固定的产品风格,我们的生活每天在变,因此我们的思维及设计理念必须时刻充电,创造有亮点,有个性的产品,让中国原创设计走向世界。

  更多关于ConyLuo品牌资讯,敬请关注ConyLuo官方公众号:


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究