中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

夏季常常萎靡不振? 三步唤回好气色

2017-8-17 15:16:47 来源::

bnt新闻讯 夏季里的酷热会让身心疲惫,强烈的阳光与闷热的空气让很多人打不起精神来。

即使在这样的时候,多数人也无法舍弃对完美外貌的追求。下面就介绍一下在炎热的夏季里值得拥有的皮肤护理及时尚单品,让自己在炎热的夏季里也风光无限。

PART 1. 夏季护肤

 

为了让肌肤看起来有朝气,那么夏季里的基础护肤需要更细致地完成。只有这样皮肤才能呈现出更佳的状态,妆容也能显得更有精神。

夏季里的高温导致油脂与汗水分泌旺盛,越是在这样的时候越是要做到更细致的洁面。另外,由于夏季里的皮肤较为敏感,因此建议选择泡沫丰富且成分温和型的洁面产品。洁面后要立即为皮肤补充所需的营养与水分,可以在睡前使用一款营养丰富能同时为皮肤补水充足的水分及营养的睡眠面膜。

PART 2. 透气底妆

 

完成护肤后在上妆前务必要涂抹防晒霜,为了防止夏季里的强烈紫外线对皮肤的伤害,涂抹防晒霜是必须。但在选择防晒霜时,需要花些心思。不但要考虑它的质地是否轻盈、不油腻外,也不能选择那种会让皮肤泛白的产品。

在炎热的季节里皮脂分泌量增加,减压最好避开质地沉重且会让皮肤感到负担的防晒霜。另外,在打造底妆时也要秉持这一“原则”,建议选择能打造轻薄,能让皮肤自由“呼吸”的CC气垫产品。将它随身携带,不但便于补妆,有防晒功能的气垫粉还能让皮肤在长时间的外出时不再惧怕紫外线的侵害。

PART 3. 装扮必需品

 

夏季里的衣衫都较为单薄,但搭配适合的小配件能完成看起来清爽无限的夏日造型。

夏天里能起到遮阳功效又能当做饰品佩戴的单品就是帽子,它不仅可以遮住阳光,还可以当做饰品与服装搭配,能提升时尚指数。除了帽子外,今夏特别流行的发带也是个不错的选择。选择一款颜色鲜艳的发带搭配在简单造型的服装上,那么就可以让自己的整体形象显得更加具有时尚感了。

 

01 集纯天然矿物精华泡沫洁肤乳(KICHO Natural Mineral Foaming Cleanser):是一款含有天然界面活性剂和天然成分的温和型洁面产品,可有效清除肌肤废物。产品内含90%的郁陵岛海洋深层水、郁陵岛枫木树液等有益于肌肤健康的天然植物成分。

02 集纯山茶睡眠面膜(KICHO CAMELIA SLEEPING PACK):有效镇定肌肤、抗击老化,是含有保湿力出众的山茶油、红参、玫瑰水和羊毛脂(羊油)成分的睡眠面膜。产品富含营养成分,肌肤吸收力佳,可以在睡眠期间有效护肤。

03 集纯清透水润防晒霜(KICHO ULTRA MOISTURIZING SUN CREAM,SPF50/PA+++):该产品含有发酵大豆中提取的植物性胚芽成分,可以有效为肌肤保湿,维持健康肌肤。产品内不含5大有害物质,可以同时隔离UVA和UVB,具有SPF50、PA+++的紫外线隔离效果,保护肌肤,适合日常使用。

04 集纯爱之焕彩气垫CC霜(KICHO AROHA GLOW CC CUSHION,SPF50+/PA+++):该产品因富含海洋深层水、玫瑰树胶、乳木果油、羊油、芍药提取物等保湿功效卓越的成分,令它拥有十分水润的使用感。是一款能在使用的同时令肌肤散发光彩,且没有粘稠感的气垫产品。该产品同时拥有阻挡紫外线、美白以及卓越的遮瑕能力,可助打造出水润又无瑕的水光底妆。李惠贞 郑文兰/文 KICHO 集纯(www.kichocosmetics.com),bnt新闻DB/图


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究