中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

GIOVANNI VALENTINO北京君太璀璨启幕

2017/9/11 16:32:00 来源:中国第一时间

2017年9月9日14时58分,GIOVANNI VALENTINO北京君太百货店开业仪式盛大开启!

 

活动当天,GIOVANNI VALENTINO准备了充满意式风情的盛宴,不仅有意大利美酒、精致糕点,还有夺人眼球的意大利面具巡场秀,更特邀曾参演《十二道锋味》,来自罗马的Antonio主厨为到场嘉宾片帕尔马火腿,提供地道纯正的意大利美食。

 

 

作为意大利百年经典品牌,GIOVANNI VALENTINO始终坚持纯粹的意大利传统技艺,历经三代传承,在切割、折叠、雕刻的精湛工艺基础之上,融入科技感元素,完美呈现意式时尚商旅风尚!

GIOVANNI VALENTINO从2013荣誉回归中国以来,快速锁定市场目标,一一线城市为领军,树立品牌标杆;以更加广阔的二三线城市为主力军,全面覆盖百货、购物中心以及旗舰店。同时,积极探寻品牌文化根源,从服装定位、产品设计、终端管理、文化渗透、营销推广等各个方面给中国男装消费者带去幸福的时尚体验,为中国精英绅士打造高品质着衣理念与生活方式!  

 

此次,GIOVANNI VALENTINO在北京君太百货新装开业,势必将以全新的面貌传递品牌特色,为京城男士打造全方位的时尚衣橱!这同时也是GIOVANNI VALENTINO凭借自身强大的实力,积极探索市场的重要战略,引领品牌进入一个重要的发展阶段!

 

北京君太百货相关领导及品牌领导参与本次开业庆典的剪彩仪式以及手模仪式,商场领导表示:“GIOVANNI VALENTINO有明确清晰的产品特色与搭配,为男士着装提供了很好的选择,他们提倡的意式时尚商旅风传递了一种优雅的着衣理念”,同时也强调“希望GIOVANNI VALENTINO继续引领风尚,为君太百货创造新体验,展示品牌魅力,创造业绩奇迹!”

 

GIOVANNI VALENTINO致力打造一个有品位、有幸福感的时尚购物空间,为绅士提供优质有型的着装搭配,服务优雅绅士!

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究