中国第一时间 > 时尚 > 整形常识 > 正文

美的蜕变从PHISKIN芙艾开始

2017-9-18 11:07:47 来源::中国第一时间

对于美的理解,在公元前6世纪,古希腊数学家提出了黄金分割比例的概念,成为了全人类共同推崇的审美标准。到了本世纪,显然美的定义不止于此。精英女性对于“美的向往”变成了最自然的追求。黄金比例的诞生,PHISKIN引用这一理论,将黄金分割面具系统应用于微整领域,风靡洛杉矶。2009年,PHISKIN携顶级专家团队,遵循黄金风格的美学理念,积累来自好莱坞微整的各个实例经验,再结合亚洲女性独特的五官特质,开始调整面具系统并正式入驻中国上海,将源自美国顶尖医疗设备和面部黄金分割美学哲学带到中国,为真正爱美的女性定制专属自己的面部美容蜕变。

        

将变美作为一种日常生活中的必备修行

  聪明女人会选择正确的爱美方式,主动管理自己的外在形象,比起如今夸大其词、厚重奢华的整形认知,越来越多的女性期待有一种智慧、轻盈且绝对安全的方式,将变美作为一种日常生活中的必备修行。PHISKIN的出现满足了这一需求,让你游刃有余于职场、轻松平衡工作与生活,更让你清晰锁定变美的不二法门。

要知道,皮肤结构复杂缜密,每个人的循环系统都不相同。PHISKIN以美国皮肤生态研究成果为基础,为肌肤建立健康有序的微生态系统,从科学防御-源头治疗-激活生态,分阶段多步骤去探索肌肤清透、白瓷般的美丽奥秘。

轻瓷肌、轻塑颜、轻塑体3大微生态带你焕然新生

本次芙艾医疗韩籍专家金锡柱院长与芙艾医疗美容外科罗谦主任在北京以抗衰老微雕塑形为目的,结合微生态原理,配合面部美学独有的黄金比例以及PHISKIN所倡导的“轻”理念,为你的颜面提供紧致提拉、除皱填充、轮廓重塑,打造完美的塑颜解决方案。

中韩黄金专家组合为你打造“专属美丽”

 

    金锡柱院长将繁复的医美理论以生动易懂的方式传达給在场的每一位来宾。

相比市场上“大刀阔斧”的销售模式以及产品来源和质量的良莠不齐,芙艾医疗更加注重医生技术、团队服务。从每一位爱美女性最关心的问题出发,以详尽的案例分析来扫除消费者的顾虑,将风险降至最低。

 

  罗谦主任说:芙艾特色的9点提拉术不仅带来的面部轮廓改善效果,更是根据不同客人面部轮廓结构“量身”定制出多点位的注射方案,不仅可以解决面部衰老表象,更区别于其他面部填充术,真正做到了“私人定制”将轮廓黄金比例完美呈现!

专业而全面的“轻塑”方案无不体现出芙艾医疗的人文关怀和作为医疗美容机构的卓越品质。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究